sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Готовимся к весне

Поздравляю всех со старым Новым годом!
Праздничные застолья почти закончились и многие задумываются о том, как вернуть себе форму, подтянуть фигуру и подготовиться к лету. Предлагаю подборку материалов на эту животрепещущую тему:

 
Начните с малого 

Если Вы хотите изменить образ жизни, несложно будет найти время, если начать с простого. Вот несколько легких вещей, с которых Вы можете начать:



 
Жизнь в стиле Wellness 
Чтобы соответствовать общепринятым стандартам красоты, мы изнуряем себя диетами, доводим до изнеможения в тренажерном зале… и не получаем от всего этого никакого удовольствия. Результатом чаще всего становится усталость, которая валит с ног, а как только мы сходим с дистанции – все возвращается на круги своя: и привычки, и килограммы.


 
Цель – здоровый вес! Шаг первый 

Это так просто. Если вы хотите похудеть, следуйте этим пяти правилам, универсальным и эффективным.




 
Цель – здоровый вес! Шаг второй 

Выясните, сколько калорий вам нужно. Только 17% женщин могут точно определить, сколько калорий их телам нужно в день, утверждается в отчете Международного пищевого информационного совета (International Food Information Council)


 
Цель – здоровый вес! Шаг третий 

А сейчас пришло время подсчитать, сколько калорий вы потребляете. «Дневник питания – это важная вещь для успешного снижения веса», – говорит Маргарита Королева, – «так много женщин стараются подсчитать в уме, что они едят, но это не срабатывает».


 
Цель – здоровый вес! Шаг четвертый 
Книга «Хорошие калории, плохие калории» ученого и писателя Гэри Таубса недавно подвела черту под спорами, какие упражнения помогут/не помогут вам снизить вес. Это правда, что урезание калорий в рационе благодаря диете – это проще и может привести к тому, что килограммы потеряются быстрее, чем если упирать только на упражнения, но выгоды от снижения веса благодаря физическим упражнениям нельзя обесценивать.

 
Цель – здоровый вес! Шаг пятый 

Ешьте разумные порции. Большинство из нас, увы, так не делает – мы съедаем все, что у нас на тарелке. В одном из своих исследований Пэйнтер выяснила, что люди, которые не знали, что едят суп из самонаполняющейся тарелки, съели на 73% больше, чем те, кому дали обычные тарелки.


 
Ужасная десятка 

Что? Бекон — часть оздоровительной диеты?? Давайте поспорим: если вы добавите эти десять продуктов в ваш рацион, вы будете более счастливы, здоровы и сыты.



 
Выбираем фитнес 

Посещение фитнес-клуба – это не только дань моде, это забота о себе, путь к реализации своих желаний и возможностей. Главное – сделать правильный выбор из всех предложений современной фитнес-индустрии.


 
Танцевальные тренировки: выбираем танцы 

Силовые тренировки и упражнения в тренажерных залах – это, конечно, полезно и, наверняка, очень серьезно. Но почему-то Кейт Мосс, Тэри Хэтчер, Кейт Хадсон, Пэрис Хилтон и даже Джуд Лоу их не практикуют, а предпочитают танцевать!


 
Спортивные программы 
Каждый вид спорта и направление фитнеса постоянно борется за то, чтобы увеличить число своих поклонников. Появляются новые модные спортивные направления, предлагаются новые фитнес-занятия, но проблемы со здоровьем и уровнем физической подготовки населения земного шара остаются. Как же не потеряться в этом бесконечном потоке информации о науке движения и оздоровления? Как составить эффективную индивидуальную фитнес-программу?

 
Тренировки: научный подход 
Для многих людей первый раз встать на лыжи, на коньки или проехаться на велосипеде – непосильная задача. Оказывается, что мышцы, отвечающие за равновесие, баланс и координацию, отказываются подчиняться, а отсутствие кардио-респираторной выносливости приводит к быстрой одышке и боли в груди. На помощь приходят фитнес-залы и правильно выбранный вид тренировки.


 
Углеводное окно или сколько часов не есть после тренировки? 

Ты…Ты ешь углеводы! Господи, помилуй!!! Как это??»

Л.Вайсбергер, «Дьявол носит Prada»
Tags: wellness, красота, питание, секреты красоты, спорт и фитнес
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments