sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Как встретить Новый год: советы от Allezye

В предверии Нового года мы решили спросить дизайнера Allezye о модных тенденциях этого сезона и о том, как лучше встречать Новый год.

Ализе 
Какую цветовую гамму лучше использовать в сезоне осень-зима 2010-11?

В этом сезоне в основном предлагается сдержанная цветовая гамма: песочный, все оттенки белого, серый и, конечно, черный. 
Но контрастные детали все-таки встречаются, как в узоре ткани, так и в отделке вещей.  
Вернулся в моду красный цвет и леопардовые принты. Среди множества предлагаемых оттенков, главное выбрать тот, который идеально подходит к цвету вашей кожи, глаз, волос.

Три вещи - маст хев сезона?

В сезоне осень-зима 2010-2011 очень популярны комбинезоны. Они предлагаются всевозможными брендами и в качестве повседневной одежды, и в качестве вечернего наряда. Платье или юбка-макси в сочетании с кардиганом или свитером крупной вязки, подобранного под пояс и кожаная куртка или дубленка в стиле "Авиатор".

В чем встретить Новый год? Главный цвет новогоднего  праздника?

Если ориентироваться на восточный календарь, то следующий год - это год металлического белого кролика или кота.
По советам астрологов Новый Год нужно встречать в одежде с металлическим блеском, желтого или белого цвета. В этом я полностью согласна с астрологами, ведь золотой, серебряный или белый придают очень большой торжественности празднику, и вы будете выглядеть настоящей королевой.

Если Вы не придерживаетесь восточного календаря, то можно выбрать платье красного цвета и у вас не будет недостатка во внимании. И, конечно, классика - черный цвет - всегда актуален. По силуэтам - полный полет фантазии. Платье может быть любой длины, главное чтобы Вы чувствовали себя комфортно, и тогда веселью и хорошему настроению не будет предела.

Как сочетать прическу и одежду на Новый год?

Прическа, так же как и одежда, не должна вас напрягать. Важно чтобы ничего не отвлекало от веселья и хорошего настроения. Лучше использовать уже проверенные варианты или воспользоваться услугами профессионала. Закончить образ помогут эффектные аксессуары или симпатичная карнавальная маска. Для встречи года белого кролика подойдут заячьи ушки. Их очень просто создать в домашних условиях.

Можно ли самой сшить платье не хуже чем от кутюр?

Для этого вам обязательно будет нужен отрез примерно 2 метра очень красивой ткани, швейная машина, элементарные навыки портного, фурнитура и безграничная фантазия.
Для начального этапа вам будет необходимо воспользоваться помощью подруги и желательно, чтобы вы были с ней одной комплекции. Вспомнив крой самого древнего платья древних египтян или римлян можно соорудить себе такой эксклюзив!!!

Например, платье-бюстье, тунику или супер-актуальный сегодня крой через одно плечо. Остается только красиво все задрапировать и наметать, отсечь все лишнее, затем аккуратно снять, подравнять края, и теперь только ваша фантазия знает, что может получиться.
Анфиса Чехова Новый год 
Анфиса Чехова

Читайте также рекомендации Allyzye о том, как сервировать стол на Новый год
(с) Как встретить Новый год: советы от Allezye  
Tags: азбука стиля, идеи, колонка стилиста, платья, праздники
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments