norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Тенденции весна-лето 2009


Вопреки прогнозам скептиков, показы весна-лето 2009 в Милане, Париже и Нью-Йорке прошли очень удачно. Кризис не испугал дизайнеров, и они показали яркие и очень насыщенные коллекции. Может быть, модные дома и сэкономили на самих показах (в них не было обычной для этого события помпезности), но, что касается коллекций, – то все было просто на высшем уровне. Мы обнаружили следующие тренды.


1001 ночь или путешествие по Сахаре
Брюки «Али-баба» у Ralph Lauren , длинные арабские платья djellaba с широкими рукавами у Reem Acra и Gucci , тюрбаны у Dries Van Noten и у Paul Smith – весенний подиум напоминал оживленный и колоритный марокканский базар. А мегасексуальные комбинезоны из струящегося шелка присутствовали в показах почти всех домов моды.
Античные богини
Кажется, греческие богини, одетые в царственные платья, спустились с Олимпа на подиумы мировых столиц моды. Легкие и воздушные силуэты – у Galliano, Marchesa, Monique Lhuillier, Andrew Gn, Carolina Herrera, Giorgio Armani и др . Драпированные платья из струящегося шелка – у Anne Vaerie Hash , Christian Dior , Donna Karan . Ассиметричные – у Ellie Saab, Hermes, John Galliano, Max Azria,Versace.

Читать дальше http://freshjournal.ru/db/article/464


Tags: весна-лето, мода, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments