Irina (liberties) wrote in freshjournal_ru,
Irina
liberties
freshjournal_ru

Проверено на себе: худею в стиле wellness. Часть 1-я




Года три назад я решила, что килограммов во мне должно быть немного меньше и первый раз села на диету. До этого момента, если я и уменьшала свои размеры, то происходило это под воздействием обстоятельств или из-за увлечения каким-нибудь видом спорта (в целом, я была удовлетворена своим весом, хоть и не отличалась особой худобой).

Борьбу с тремя лишними килограммами я успешно выиграла с помощью кефирно-яблочной диеты, наградила себя новым летним гардеробом (безжалостно избавившись от старого) и порадовалась своему отражению в зеркале.


Однако уже следующей весной обнаружила, что лишних килограммов у меня пять и в любых летних брюках с этим «зимним наследием» мне будет тесно. Тут мне опять на помощь пришла диета, на этот раз гречневая. И вновь я выиграла борьбу с лишним весом и штаны сдались. Однако уже через несколько дней они стали сидеть гораздо плотнее. «Ну и ладно!» – подумала я и продолжила наслаждаться отдыхом.

Опомнилась я за месяц до Нового года. «Я же не влезаю ни в одно платье!» А что делать? «Чтобы похудеть – надо меньше жрать!» – вспомнила я самую известную рекомендацию от Майи Плисецкой и начала голодать. После недельного голодания, я ела маленькие порции и отказалась от ужинов. Заветных килограммов я не успела достичь до новогодних праздников, но в платья влезла.

Весна-2009. Весы показывают 65 кг... И это при реперной точке в 56 и росте 169 см.
Читать дальше...

P.S. Не забывайте про то, что каждый из вас может задать вопрос стилисту...

Напоминаю, что конкурс продолжается.
А для худеющих мы приготовили еще один маленький подарок:
Калькулятор калорий
Если вам не хватает в нем какого-нибудь продукта - пишите, мы его добавим!
Tags: wellness
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments