sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Случайный шик Allezye

Allyzye - молодая марка молодежной одежды, в которой сочетаются джинсовые, спортивные и романтичные вещи. Интервью для Freshjournal.ru с дизайнером марки Алесей Кочневой. 

 

Алеся КочневаОдежду от Allezye можно охарактеризовать, как  европейский casual.

Это - легкие и изящные вещи, чаще на каждый день, простые на первый взгляд, но с множеством оригинальных деталей и идеальным кроем и исполнением.

Цветовая гамма определяется настроением коллекции, чаще всего происходит, что коллекции сезона Весна-Лето яркие и жизнерадостные, а Осень-Зима мягкие, приглушенные.

Одежда Allezye шьется только из натуральных тканей исключительно приятных наощупь: воздушного шифона, нежного шелка, мягкого трикотажа и вискозы, шерсти и кашемира, льна и хлопка.

Коллекция Весна-Лето 2011 выполнена в стиле Casual glamour (Случайный шик) - это более кокетливый и озорной стиль, в отличие от современной классики. Героиня новой коллекции – молодая девушка, с горящими глазами, волосами в творческом беспорядке, ей присуще женское обаяние и  желание покорить мир. Яркая, уверенная в себе особа, не боящаяся экспериментов.

Полностью интервью с Алесей Кочневой, в котором она рассказывает об основных акцентах новой коллекции, о состоянии модной индустрии в России и об актуальных трендах мировой моды, можно читать ЗДЕСЬ..

Tags: весна-лето, дизайнеры, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment