sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Найти свой образ и стиль: интервью с Главой Дома моды Kuralai

На наши вопросы согласилась ответить Куралай Нуркадилова, дизайнер, художник, стилист и Глава Дома моды "Kuralai".


После окончания художественно-графического факультета в 1992 году Куралай в течение года исполняла обязанности художника-модельера авторского отдела на базе Дома моды "Сымбат". На протяжении следующих четырех лет Куралай являлась стилистом телекомпаний "Хабар" и "Казахстан-1". "Хабар" и "Казахстан-1", при этом уже в 1995 году делает следующий шаг в своей карьере - открывает собственный Дом моды. Сейчас работы модельера известны не только в Казахстане, но и по всему миру.

Большое внимание Куралай Нуркадилова уделяет общественной деятельности - она является членом Ассоциации Деловых Женщин Казахстана, состоит в должности исполнительного директора Национальной Палаты Моды РК.

Сегодня Модный Дом "Kuralai" представлен сетью бутиков в Казахстане, бутиками в Париже и Москве.

Kuralai  - официальный дизайнер конкурса "Мисс Мира", сборной Казахстана на олимпийских играх и создатель военной формы для Казахстанской армии в 2010 году.

  Читать далее..
Tags: дизайнеры, мода
Subscribe

  • Одеться в стиле принимающей стороны

    Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан Цели этого мероприятия британской короны опустим, а вот платье и образ в…

  • Угадайте, что это и зачем ?

    Новый бьюти-проект. Из серии "бодипозитив". Художница-блогер из Пакистана Сара Шакил призывает женщин с растяжками на коже украшать их с помощью…

  • Какую одежду стоит украсть у любимого мужчины

    В последние годы стиль унисекс прочно закрепился на подиумах и улицах, что нам только на руку. Вещи с мужского плеча делают женскую фигуру на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments