?

Log in

No account? Create an account

freshjournal_ru


Fresh - Свежий взгляд на стиль

Стиль, мода, красота ...


Previous Entry Share Next Entry
Николь Кидман блистает в роскошных рюшах Miu Miu
танцующая лиса
ledy_lisichka wrote in freshjournal_ru


Вчера Николь Кидман стала одной из главных звёзд вечера на красной дорожке ежегодной Премии Австралийской академии кинематографа и телевидения AACTA Awards в Лос-Анджелесе.
Получать главную награду сразу за две номинации (фильмы "Время возмездия" и "Стёртая личность") Николь вышла в черно-белом платье с драпировкой от бренда Miu Miu и серьгах с крупными жемчужинами :



51 год










Шик и безупречность ?
Или всё-таки что-то не так ?
Что именно ?


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Что то не так... лицо в первую очередь и цвет волос не то .. Платье , сумка , все прекрасно! Эх, куда молодость так быстро убегает...

цвет волос давно уже такой ..

Почему-то те, кто живут в США, быстро стареют.

От лица давно уже ничего не осталось - сплошная маска.

все они в масках, селебрити старше 30-35

Не преувеличивайте! ))

(Deleted comment)
Цвет волос и прическа - училка на пенсии в глухой провинции. Брови упали на глава, не стоило их так подчеркивать. Фигура шикарная как всегда и цвет помады, румян ей идеально.

Увы. Ни этот унылый цвет волос, ни платье, напоминающее кошмар, с которого героиня Ли Кёртис в True Lies поспешно обдирала рюшки, чтобы сделать его презентабельным, ДО метаморфоз, не канают. Ей бы бархат сочного цвета без излишнего объёма, но с декольте, передним или задним (помним ведь её в рекламном ролике Шанель? шикарная спина, прекрасная кожа, яркие глаза)… Эта дореволюционная учительница - не Николь, не нужны ей взбитые сливки.

Не, она хороша, но видно, с ботоксом переборщила, мышцы лба перерасслабили и лоб свалился вместе с бровями на переносицу :(

с такими возможностями, и то ..

  • 1