?

Log in

No account? Create an account

freshjournal_ru


Fresh - Свежий взгляд на стиль

Стиль, мода, красота ...


Previous Entry Share
Неделя моды в Риге: асимметрия, кружево, цветы. День IV-V
lena_view wrote in freshjournal_ru


В прошлой статье я рассказала о том, чем могут похвастаться коллекции I—III дней рижской недели моды поэтому сегодня продолжаем тему модных показов. Забегая вперед, хочу сказать, что бренды, представленные в этой статье, отличаются романтизмом, сексуальностью и особенным творческим настроением.

День IV

One Wolf (Латвия)


Марка в стиле минимализма One Wolf Решила искать вдохновения в природе и воплотила в своей коллекции красоту и своеобразие лесной флоры. В одежде One Wolf преобладали натуральные оттенки, деликатные растительные рисунки и любопытное использование аксессуаров, например, шелкового платка как яркого акцента, выглядывающего из-под полы жакета или из кармана.



Bergs Prive (Латвия)

Еще один взгляд на тему растительного мира — коллекция Botanica от Bergs Prive. Bergs Prive напротив изобиловала яркими принтами, сложными драпировками и свободным кроем моделей одежды, отмеченной влиянием японского изобразительного искусства. Комфортные наряды выполнены в натуральных тканях, льне, шелке и коже.



Ivo Nikkolo (Эстония)

Ivo Nikkolo представили очень творческую коллекцию, где свое место нашли яркие цвета, эксклюзивные принты, эксперименты с многослойностью, нестандартный крой и игра с разными фактурами. Казалось бы, некоторые вещи совершенно невозможно представить в дуэте, но Ivo Nikkolo показали, что в моде нужно уметь рисковать.



Katya Katya London (Латвия)

В коллекции на весну-лето 2019 Katya Katya London царила жизнерадостная атмосфера итальянской безмятежности. Легкие и воздушные кружева платьев, декор из алых маков как символ пламенной любви, рюши на самых женственных фасонах дополняли кокетливые соломенные шляпки и сумочки. Что может быть лучше для летнего отдыха в стиле dolce vita?



День V

Amoralle (Латвия)


Aristocratic Seduction — коллекция от одного из самых чувственных брендов, символом которой стала абсолютная женственность, которая никогда не выходит из моды. Тончайшие и сексуальные изделия в стиле будуар, отделанные кружевом и перьями на глубоких, дорогих оттенках никого не смогут оставить равнодушным.



Pixie Won't Play (Латвия)

Современная, креативная и удобная одежда от Pixie Won't Play сможет украсить гардероб любой модницы актуальными фасонами в городском стиле. Жакеты, платья, блузы и юбки из трендовых материалов, кожи, твида и денима, собраны в органичные и изящные образы, дополненные удобной и эффектной обувью, казаками и остроносыми сапогами.



Duarte (Португалия)

Коллекция Monaco Grand Prix от Duarte соединила в себе элегантную классику и яркий спорт. Чтобы продлить срок службы одежды для своей линейки Duarte используют технологию пошива спортивной одежды, применяя особую обработку и к другим тканям.



Diana Arno (Эстония)

Главной своей целью эстонская марка Diana Arno считает создание одежды, которая будет выглядеть уместно и интересно в любой жизненной ситуации, в которой может оказаться современная городская жительница, будь то работа или свидание, ведь каждая вещь наделена своей изюминкой. В своих изделиях Diana Arno с завидным изяществом смешивает вышивки, классические расцветки, воланы, банты и блеск.



Nolo (Латвия)

Бренду Nolo всегда удается удивить публику выбором темы для вдохновения и умением ее творчески преподнести. В этот раз выбор дизайнера пал на идею здорового образа жизни, особенно область медицины. Ироничные и яркие принты с изображением пилюль, рецептов от врача и крестов как у медсестер расположились на оверсайз жилетах, платьях свободного кроя и одежде в духе athleisure. При этом коллекция смотрится очень целостно, когда каждая вещь впишется и добавит изюминку в современный повседневный гардероб.


Фотограф: Mark Litvyakov


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.