Какую одежду стоит украсть у любимого мужчины

В последние годы стиль  унисекс прочно закрепился на подиумах и улицах, что нам только на руку.  Вещи с мужского плеча делают женскую фигуру на контрасте еще более  хрупкой и утонченной.  

Рекомендую заглянуть в шкаф своего мужчины в поисках следующих сокровищ: 

1. Футболка или тельняшка. 

Трикотаж из мужского  отдела имеет правильный крой и на нем отсутствуют такие нелепые детали,  как странные вышивки, принты с котятами и рукава-фонарики. Если линия  плеч будет спущена, ничего страшного, можно открыть одно плечо и  заправить нижний край в брюки или юбку для обозначения талии. Также, для  мужских футболок используют более плотный и качественный хлопок, что  совсем обидно. 

Принты на мужских футболках почти всегда смотрятся более стильно, вы не найдете мужскую футболку с розочкой в стразах. 

2. Мужской пиджак или тренч. 

Пиджак с мужского плеча  всегда смотрится очень трогательно, и, как не парадоксально, женственно.  Можете перехватить кожаным поясом или носить не застёгнутым. 

Тренч кроя оверсайз из  80-ых сейчас на пике моды, такие модели можно найти в мужском отделе  винтажных магазинов и секонд-хендов. 

3. Теплый вязаный свитер. 

И снова трикотаж из  мужского отдела оказывается более качественным, чем из женского при  равной ценовой категории. Кашемир также не дешев, а вот свитер из шерсти с  минимумом полиэстера или акрила найти намного проще. Отобранный свитер носите с узкими джинсами или плиссированными юбками  длиной миди. 

4. Рубашка из хлопка. 

Просто попробуйте.  Подкатайте рукава и небрежно заправьте низ рубашки в джинсы, результат  вам понравится, обещаю. 

5. Аксессуары. Шляпы, шапки и носки. 

Носки лучше, все же, не  воровать, а купить:) Носки из мужского отдела всегда правильной высоты и  из качественного смесового хлопка, попробуйте. 

Мужские шляпы и шапки лаконичны и не имеют лишних деталей.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded