?

Log in

No account? Create an account

freshjournal_ru


Fresh - Свежий взгляд на стиль

Стиль, мода, красота ...


Previous Entry Share Next Entry
Клетка, мех и кожа: тренды верхней одежды на осень-зиму 2018
lena_view wrote in freshjournal_ru

Верхняя одежда - это то, что скрывает наш наряд в холодное время года и хочется, чтобы эта внешняя оболочка была не менее прекрасной, чем образ под ней. Я за то, что верхняя одежда не должна быть исключительно черной или серой. Более того, в идеале иметь какой-то выбор моделей и цветов. В этой статье мы рассмотрим тренды верхней одежды на эту осень—зиму.

Кожаное пальто или косуха

Кожа — очень крупный тренд сезона поэтому наличие верхней одежды из матовой или лаковой кожи - модная необходимость. Вот тут черный цвет придется как нельзя кстати, так как он совпадает с последними модными тенденциями. Черный длинный плащ в стиле Матрицы, классические фасоны под пояс, напоминающие тренч, с накладными карманами или без — самые актуальные модели. Кожаные модели под тренч или классическое пальто могут быть выполнены в цвете. Выбирайте красивые осенние оттенки - бордовый, изумрудный, оранжевый, хаки, синий и т. д. Объемные плечи в духе 90-х — еще одно модное направление, поэтому можно смело выбирать объемный крой, напоминающий косуху. Силуэты под пояс, как и классическое пальто отлично смотрятся с любой одеждой, объемные кожаные куртки прекрасно дополнят образы с укороченными брюками и джинсами.






Анималистический принт

Тренд на анималистические принты настолько обширен, что может украшать очень многие фасоны. Леопард, зебра, змея и другие хищные расцветки чаще всего украшают пальто свободного кроя и модели под пояс. Актуальны как мягкие нейтральные расцветки, так и очень агрессивные. Выбирайте контрастность в соответствии с вашей внешностью и откажитесь от подчеркнутой сексуальности в виде декольте или сочетания с интенсивным красным цветом. Можно акцентировать анималистический принт нейтральным цветом, черным, бежевым, серым, синим, или создать современный образ, сочетая с другим принтом, полоской, цветочком, клеткой. Расслабленные силуэты и закрытая линия декольте вплоть до высокого горла уместнее всего.



Клетка

Мода на клетку распространяется и на верхнюю одежду, причем речь идет не только о пальто, но и любых других моделях, куртках, плащах и т.д. Крупная или мелкая, нейтральная или цветная, на шерсти, коже или твиде, приталенный или угловатый, немного квадратный фасон - выбирайте любую опцию на свой вкус. Клетка — такой же базовый принт, как, например, полоска очень легко комбинируется с любыми цветами и другими принтами. Дополните пальто яркой водолазкой или свитером, платье в цветочек, цветными колготками или юбкой с платочным принтом.



Дубленка или шуба на овчине

Овчина может служить украшением верхней одежды, когда, например, воротник и манжеты дубленки, утепленной джинсовой или кожаной куртки отделаны овечьим мехом. А также, изделие может быть целиком выполнено из овчины. Обычно это свободные шубки натуральных оттенков, молочно-белого или бежевого. Дубленки могут быть приталенными или кроем напоминать косуху. Тут палитра гораздо шире и можно остановить свой выбор на любом интересном цвете. Дубленки и шубы из овчины прекрасно дополнят даже самый женственный образ или помогут создать комплект в винтажном стиле. Носите эту вещь с летящими платьями длины миди и высокими сапогами, брючными костюмами, джинсами клеш и вельветовыми брюками.



Цветная шуба из искусственного меха

Мода на цветной искусственный мех плотно вошла в нашу жизнь. Причем производители откликнулись на нужды потребителей, и за последнее время шубы стали гораздо симпатичнее и более применимы к реальной жизни. Искусственный мех стал более приятный на ощупь и радует глаз красивыми оттенками, толщина материала увеличилась, теперь в них так же тепло, как и в другой верхней одежде. В некоторых моделях присутствует натуральная добавка — шерсть. Есть капюшоны и разные стилистические решения. Остается купить желаемое и носить с любой повседневной одеждой. Шубы ярких цветов, Натуральные оттенки, комбинированный мех разного цвета, а также шубы с рисунком — допустимо всё.



Металлический блеск

Футуризм сегодня в моде поэтому тема космических путешествий воплотилась на блестящих поверхностях плащей, пуховиков и курток. Хрустящие, переливающиеся всеми цветами радуги, серебристые и золотые оттенки только кажутся сложными. Металл составит отличный дуэт с любым цветом в вашем гардеробе. А вот что касается стиля, то зеркальные поверхности смогут дополнить спортивный стиль и кэжуал. Уже полюбившиеся образы с джинсами и кроссовками в духе деконструктивизма получат новое прочтение благодаря этому блестящему тренду.



В следующей статье я расскажу о еще пяти не менее важных опций верхней одежды, а пока напишите в комментариях какую верхнюю одежду вы собираетесь носить этой осенью и зимой.

Шоппинг

1. Черный плащ 2. Замшевая куртка 3. Коричневая куртка 4. Леопардовое пальто

1. Пуховик 2. Розовая шуба 3. Голубая шуба 4. Малиновая шуба

1. Двубортное пальто в клетку 2. Пальто с меховыми рукавами 3. Пальто макси 4. Серебристая дубленка

1. Золотой пуховик 2. Леопардовая куртка


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.