freshjournal_ru


Fresh - Свежий взгляд на стиль

Стиль, мода, красота ...


Previous Entry Share Next Entry
Street style
Завтрак
norub wrote in freshjournal_ru


Фото: Sandra Semburg

Сентябь проходит в показах на неделях мод. Сейчас в Нью-Йорке, потом Лондон, Милан, Париж. Совсем скоро можно будет обсуждать уже не осенние, а весенние тенденции. Лично мне не менее интересно смотреть на то, как одеваются гости показов. Обычно это редакторы отделов мод и модных журналов, стилисты, модели. Они уже знают обо всех тенденциях и используют их. Сегодня я решила показать подборку фотографий с показа мод на текущую осень в Париже, а меньше чем через месяц можно будет посмотреть, что выберут почти те же лица сейчас.

p.s. номера поставила, чтобы можно было писать, кто понравился, кто совсем нет



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне мало что понравилось. Какое то все кричащее.

Очень понравилась подборка. Такое ощущение, что сфотографированные лица обладают в своей массе хорошим вкусом и отсутствием страха носить яркую, новую и разнообразную одежду. Была удивлена тем, как много брендовой одежды, аксессуаров(сумки, камелии от Шанель) и высоких каблуков. У них действительно во Франции такие доходы или это фейки(риторический вопрос)?
Понравились 1,3,4,6,9,13,14(Волосы и замша одного цвета! мне вообще нравится мода 60-70 ых,)20,21.23.
Не понравился 5 номер. Девушка слева ботинки с юбкой(очень уж ботинки громозкие). вообще странный образ, но видно что подруги стола из иск. меха и шуба девушки в центре розовые.
Девушка в центре клевое сочетание оттенков красного и вообще она супер, но вопрос. Кролик! Кролик! Шуба скаталась, свалялась. Во Франции мода такая?
Мужчина справа вне конкуренции. Наверное из театра сбежал кофе попить.

Обладая фигурой одела бы на себя без разговоров 4,20. Все остальные понравившиеся образы со сменой цветов вверху.
Спасибо за пост.))))


Edited at 2017-09-13 05:06 pm (UTC)

Основной контингент тех, кто ходит на показы мод (кроме звезд, которых здесь нет) - стилисты, редакторы отделов и журналов мод, модели. Даже если у них не такой доход, чтобы покупать сумки от Шанель (а у многих доход хороший), у них есть возможность принимать участие в закрытых распродажах, а иногда получать вещи от известных домов мод за то, что они это носят.

Спасибо за подробный ответ!

Номера 2 и 7 - просто супер, лаконично и ярко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account