sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Приглашаем на мастер-класс по лазерной эпиляции

Приглашаем на мастер-класс по лазерной эпиляции. Демонстрация процедуры, консультации специалистов, бесплатная эпиляция победителю розыгрыша! Место проведения: LINLINE (Линлайн).
Хотите ли Вы, чтобы Ваша кожа была идеально гладкой? Чтобы Вам не приходилось снова задумываться об эпиляции и бритье? Хотите избавиться от нежелательных волос безболезненно и при этом совершенно безопасно загорать в солярии и на солнце до и сразу после процедуры?

Приглашаем Вас на мастер-класс по лазерной QOOL-эпиляции в клинике Linline, и у Вас будет шанс получить эту процедуру в подарок! 


Мастер-класс состоится 05 августа 2010 г. в 11-00,
по адресу: ул. Валовая, 28

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛИНИКУ «LINLINE», ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОЧТУ РЕДАКЦИИ!

info@freshjournal.ru

  • розыгрыш бесплатной процедуры лазерной эпиляции;
  • скидка 25% на процедуру лазерной эпиляции при записи в тот же день;
  • бесплатная консультация специалистов клиники;
  • теплый и радушный прием.

Для того, чтобы стать участницей (участником) мастер-класса, Вам нужно заполнить анкету и отправить ее на info@freshjournal.ru с пометкой "лазерная эпиляция":
1. Имя и фамилия.
2. Ваш возраст.
3. Контактный номер телефона.
4. Хотите ли Вы сделать бесплатную процедуру лазерной эпиляции 5 августа, на мастер-классе?

Комментарии специалистов клиники Linline:

«Лазерная QOOL-эпиляция в "ЛИНЛАЙН" (собственное оригинальное название методики) – процедура безболезненная: кожа при ней не нагревается, а значит, не требуется и ее охлаждение. Эта особенность методики делает ее идеальной для применения на самых чувствительных участках кожи - таких, как зона бикини.
 

 


Перед процедурой волосы должны быть 1-2 мм – это гарантия того, что Вы не почувствуете боли и дискомфорта. Только легкое покалывание в том месте, где есть волос, приятное тепло и легкие «касания» лазерного луча. При повторной обработке никаких ощущений – все нежелательные волосы успешно удалены. То же будет, если провести процедуру на коже, полностью лишенной волос (например, ладонь) - вы вообще ничего не почувствуете! Лазер способен воздействовать только на волос, а кожа при этом не затрагивается и не повреждается.

Лазерная эпиляция по новой методике позволяет надежно удалить волосы и гарантировать отсутствие любых вредных последствий для Вашего здоровья, и эффективно применяется не только на смуглой коже, но даже на коже негроидного типа.

Кроме того, для нашей технологии не представляет никаких сложностей эпиляция светлых волос, что делает ее уникальной.
Эпиляция волос в Клинике «Линлайн» не требует специального ухода за кожей ни до, ни после процедуры. И сразу же после процедуры можно без всяких сомнений идти загорать на солнце или в солярий.

Напоминаем, что вы можете задать вопросы нашему консультанту, врачу-дермокосметологу и лазеротерапевту клиники "Линлайн", Наталье Калашниковой.

Tags: красота, эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments