ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in freshjournal_ru,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
freshjournal_ru

Categories:

Мелания в балетках



Чаще всего миссис Трамп отдает предпочтение лаконичным нарядам базовых или пастельных оттенков без лишнего декора и аксессуаров, оставляя из украшений только роскошное помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, либо один браслет или одно ожерелье.

Данный наряд Мелании— очередной пример того, что ее ставка на минимализм оправдалась : на пасхальном празднике в Белом доме первая леди появилась в пудровом платье Hervé Pierre с талией, акцентированной широкой лентой, и балетках с острым мысом в тон.

В выборе бьюти-образа Мелания также не экспериментирует — первая леди завивает пряди у лица с помощью щипцов, а в макияже делает акцент на глаза, отдавая предпочтение классическим smoky eyes.




elle.ru

---
В данном случае меня так же заинтересовал отказ от каблука, насколько проще или даже проигрышнее Мелания выглядит в балетках ?
Платье с летящей воздушной юбкой я одобряю целиком и полностью.
А вы ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в Мелания в балетках



Tags: обувь, персоны, платья, стиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestladytekki

May 31 2017, 13:53:00 UTC 3 years ago

  • New comment
Мне кажется, данные балетки - не самый удачный выбор: то ли это изначально форма подошвы кривая, то ли нос задрался уже в процессе носки, но первая леди США в них смотрится как Маленький Мук. Платье же.. не знаю, мне в целом её стиль кажется излишне "Барби". Дама на пятом десятке, атлетического сложения и со старательно сохраняемым уколами, но уже грубеющим лицом (естественный процесс и не самый худший вариант) с нехилым слоем тонального - и экстра-нежные платья, периодически чересчур оголённые "поперёк протокола" (не конкретно это). Кроме того, при такой низкой груди подчёркивать талию поясом я бы не стала (смотрю и не могу понять, кстати: она хронически не может подобрать бюстгальтер, чтоб приподнимал, или просто одежда часто не лучшего фасона и подчёркивает, что не надо? В данном платье даже небольшой треугольник выреза уже сгладил бы этот момент).