norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Чудо в перьях: необычный тренд от финского визажиста Стеллы Сиронен



Интерес к макияжу бровей растет с каждым годом: сегодня потребность иметь ухоженные брови стала настолько естественной, что визажисты во время макияжа придают им необходимую форму по умолчанию. А некоторые придумывают нестандартные решения и формируют новые тенденции.

Тенденция последних пяти-десяти лет — широкие и густые брови, ставшие знаковой частью имиджа многих знаменитостей от Кары Делевинь и Лили Коллинз до Меган Фокс и Айшварии Рай. Визажисты уверены, что именно форма бровей на 80% определяет впечатление от внешности и формирует правильные пропорции лица. При этом лишь 10% девушек могут похвастаться идеальными от природы бровями.

Этой весной бьюти-мир буквально взорвали фотографии моделей с бровями-перьями, которые выложила на своей странице в Instagram финский визажист Стелла Сиронен (@stella.s.makeup) в качестве милой шутки. Могла ли девушка подумать, что Instagram-комьюнити воспримет ее эксперимент как пример для подражания? Теперь это уже неважно. Для подписчиков Стеллы странные брови стали предметом обсуждения, критики, иронии и обожания.











Повышенное внимание к бровям в целом наблюдается на протяжении последних нескольких лет. Как это часто бывает с модой, главенствующая тенденция часто находит самые неординарные и непредсказуемые формы выражения. Брови в виде перьев смело можно назвать новым трендом, как и чрезвычайно популярные сегодня парики для бровей: это модно, весело, оригинально. Такие брови прекрасно дополнят образ для подиума или вечеринки, но вряд ли подойдут для повседневной жизни. Поэтому, если у вас есть склонность к эпатажу, попробуйте включить фантазию и нарисовать бровь в виде павлиньего пера! Если у вас густые брови, то высока вероятность, что эксперимент удастся. (с) Мария Махаева, Benefit







Как создать брови-перья

С помощью карандаша Precisely, My Brow Pencil марки Benefit точечно прорисуйте волоски бровей.
Нанесите на брови фиксирующий гель «Ready, Set, Brow!», Benefit.
Маленькой расческой разделите бровь на пробор и зачешите волоски под углом в разные стороны. Еще раз зафиксируйте гелем.
Пробор можно выделить черной подводкой или карандашом.
Для создания по краю брови оригинального рисунка воспользуйтесь кремовыми тенями.

Источник

Tags: брови
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment