norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Показ круизной коллекции Chanel



Показ новой круизной коллекции Chanel прошел в Grand Palais — на время шоу Большой дворец превратился в руины античного храма.

Название новой коллекции («Современная античность») не аллегорично. На подиуме мы увидели весьма прямолинейную трактовку древнегреческих образов: приспущенные на одно плечо туники, золотая вышивка на платьях, костюмы античных воительниц, лавровые венки и серьги в виде амфор. С греческой идиллией контрастировали купальники в стиле 1950-х и прозрачные плащи-дождевики. Классические твидовые костюмы тоже никуда не исчезли, однако в общую идею вписывались вполне гармонично.

Детали стоит отметить отдельно. Золотые ремни и повязки, ожерелья и браслеты — Лагерфельд, подобно Мидасу, приобрел навык превращать любые аксессуары в золото. Главный же хит коллекции — высокие цветные гладиаторы, можно поспорить, что именно они станут очередным маст-хэвом для звезд социальных сетей. Круизная линия вообще обладает отличным коммерческим потенциалом. Лагерфельд хоть и не флиртует с миллениалами так же открыто, как Дольче и Габбана, но не упускает молодую аудиторию из своего поля зрения. На подиуме мы заметили Лили-Роуз Депп, Кендалл Дженнер и Кару Делевинь, а самым молодым героем показа стал восьмилетний Хадсон Кроэниг — крестник креативного директора Chanel сопровождал его во время финального выхода.















8786430ct

Гости показа:


Кира Найтли, Каролин де Мегрэ, Элли Бамбер


Яра Шахиди, Педро Альмодовар, Анна Брюстер

Источник
Tags: показы
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments