Irina (liberties) wrote in freshjournal_ru,
Irina
liberties
freshjournal_ru

Category:

Самые невероятные свадебные платья знаменитостей

Свадебное платье не обязательно должно быть белым. Сегодня никого не удивишь невестой в одеянии кремового, нежно-розового и даже голубого цвета. Однако в истории известны случаи, когда для самого важного торжества знаменитости выбирали смелые, необычные цвета и фасоны, безусловно привлекающие внимание модных экспертов. Давайте вспомним эти знаковые платья.

Долой белый цвет!

Список необычных свадебных платьев открывает Мэрилин Монро: на заключение второго брака актриса пришла в шерстяном костюме сочного шоколадного оттенка, украшенного белоснежным отложным воротничком из меха горностая. В комплекте шли белые перчатки и черные туфельки с открытым носком. Стилисты назвали этот наряд образцом элегантности.







Цветные свадебные платья помогают подчеркнуть особый характер невесты:

Гвен Стефани на свадьбу с Гевином Россдейлом выбрала невероятное платье от Джона Гальяно. Юбка с окраской деграде плавно перетекала из белоснежного в насыщенно розовый, что подчеркивало бунтарский характер певицы.



Дита фон Тиз и вовсе остановилась на темно-пурпурном, насыщенном наряде, щедро отливающим всеми оттенками розового. Для звезды бурлеска такая гамма была более чем подходящей.



Абсолютным вызовом обществу эксперты назвали наряд Сары Джессики Паркер, в котором она венчалась в 1997 году. По признанию актрисы, она выбрала черный вариант от Morgane Le Fay, чтобы оградить себя от внимания посторонних. Вышло же все с точностью на оборот. Сегодня черно-белые свадебные платья стилисты рекомендуют только тем, кто не боится косых взглядов. При этом само платье должно быть белым, а вот вышивка, стразы и другая отделка – в черном цвете.



Смелые фасоны и оригинальные решения

Короткие свадебные платья рекомендуются девушкам, не имеющим проблем с фигурой. Удачный пример – модель и королева фитнеса Синди Кроуфорд и её «пляжное» платье-комбинация с кружевной отделкой от мэтра Гальяно. Или незабываемая Йоко Оно в девичьем платьице и неизменно больших солнечных очках, создавшая лаконичный, соблазнительный и легкий образ.





Красавица Ким Кардашьян в третий раз выходила замуж в кружевном платье от Givenchy: обнаженная спина и необыкновенный крой переда не оставили гостей равнодушными. Сегодня многие салоны предлагают купить подобные свадебные платья совсем недорого, поэтому повторить образ Ким может каждая невеста.



Ну а настоящим бунтаркам стилисты советуют и вовсе отказаться от платья: юбка и смокинг в стиле Бьянки Масиас или «свитер-шорты-кружевная юбка» как у Оливии Палермо тоже могут быть эталоном женственности и красоты.





Tags: платья, свадебная мода, шоу
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment