norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Мужской стиль: актуальные пальто весеннего сезона



Стоит заговорить о пальто, как мозг услужливо выдает череду культовых киногероев, гордо носивших и канонизировавших его: Марлона Брандо в «Последнем танго в Париже», Дэниела Крейга в роли сурового, но элегантного агента с лицензией на убийство, наконец, Шерлока Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча, носившего пальто с высоким воротом и красной петлей. Пальто способно преобразить любого мужчину, добавив ему лоска и респектабельности, однако стоит надеть его с рваными джинсами и шапкой-«бинни», как вы автоматически перевоплотитесь в пижона, будто бы сошедшего со страниц street style хроник модных недель и Pitti Uomo.


Мужчины, которые нас вдохновляют: Марлон Брандо в фильме «Последнее танго в Париже», Шерлок Холмс в исполнении Бенедикта Камбербэтча, Дэниел Крейг в роли агента 007 в киноленте «Спектр»


Дэвид Бекхэм, Канье Уэст, Зак Эфрон, Райан Рейнольдс


Джейсон Момоа, Чарли Ханнэм, Райан Гослинг, Брэдли Купер

Пальто цвета camel

Несмотря на маркость, пальто в «верблюжьей» гамме — от насыщенной охры до серо-бежевого оттенка — настоящая классика, не покидающая модных чартов уже который сезон подряд. Удивительно, но именно эта палитра одинаково идет как блондинам, так и брюнетам, и в равной степени украшает зрелых мужчин и вчерашних тинейджеров. На первый взгляд сложная, но на деле универсальная вещь: подходит под любой комплект — от выходного до casual. Особенно эффектно сочетается с костюмами в коричневой, синей и серой гамме, а также со светлым денимом.


Пальто Kingsman




Пальто Brioni, пальто Valentino (ЦУМ), COS

Классическое темное пальто

Пальто классического дизайна, выполненное из кашемира либо высококачественной шерсти в черной, синей, серой гамме, такая же выгодная инвестиция, как и покупка статусных часов или дорогой обуви: прослужит не один год и будет носиться в самых разных обстоятельствах — от званых ужинов и благотворительных коктейлей до командировок, корпоративных выездов на природу и романтических свиданий. Особо актуальны модели прямого кроя либо приталенные двубортные. Придать характер пальто помогут аксессуары — элегантный шарф, богемная шляпа и стильные ботинки-«челси» с запыленным эффектом.


Пальто PS by Paul Smith




Пальто Dolce & Gabbana, Burberry, пальто фасона oversize Zara

Пальто необычных цветов

Если консервативное пальто уже присутствует в вашем гардеробе, предлагаем разнообразить его моделью необычного цвета — рыжего, хаки или, может, даже алого, как в осенней коллекции MSGM. Крупная клетка, выразительная полоска и контрастные детали также на пике моды — впрочем, рекомендуем не увлекаться экспериментальным дизайном: в отличие от классики, способной прослужить не один сезон, он быстро приедается.


Пальто Hardi Amie




Пальто Bally (Farfetch), MSGM (ЦУМ), текстурное пальто Mango

Бунтарский дизайн

Не признаете общепризнанных стандартов и стремитесь быть уникальным во всем? Тогда обратите внимание на прогрессивные экспериментальные бренды, создающие нетривиальные вещи футуристического дизайна. Сложный крой, авангардные принты, вышивки и инкрустации, булавки и заклепки, массивные драпировки и объемные аппликации — вот лишь неполный список приемов, которые использует дизайнеры, стремясь придать привычным вещам артистический вид. Если же к глобальным экспериментам над собственным стилем вы пока не готовы, начните с малого — необычных, но приковывающих взгляд деталей: оригинальных пуговиц, расписной подкладки или ироничных нашивок.


Пальто Moncler Gamme Bleu




Пальто 321, Ann Demeulemeester, Uma Wan

Источник

Tags: мужской гардероб, пальто
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments