norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Показ Marc Jacobs в Нью-Йорке



Работая над предыдущей коллекцией, дизайнер нашел источник вдохновения в рейв-движении, на этот раз Джейкобс обратился к нью-йоркской хип-хоп культуре 70–90-х годов.

Особое внимание было уделено выбору моделей. В этом сезоне букеры Marc Jacobs пригласили на подиум Натали Вестлинг, Линеси Монтеро, Джейми Бокерт и Кендалл Дженнер. В шоу также приняли участие Винни Харлоу (канадка прославилась необычной внешностью — она страдает витилиго, нарушением пигментации кожи) и транссексуальная модель Касил Макартур.



Большинство образов дополняли внушительные головные уборы: разнообразные шляпы (серые, черные, полосатые и с принтом под леопарда), шапки и стилизованные объемные бейсболки, повернутые козырьком назад — всего мы насчитали шесть разных дизайнов. Среди других аксессуаров можно отметить ботинки на высокой платформе и украшения. Крупные серьги, золотые цепи с подвесками в виде ключей и перстни прекрасно вписались бы в гардероб рэп-исполнителя конца 80-х — начала 90-х годов.





За бьюти-концепцию отвечала визажист Дайян Кендал. Идеи она черпала в документальном фильме «Эволюция хип-хопа» и в фотохронике нью-йоркского уличного стиля. Макияж для каждой участницы показа был подобран индивидуально: кто-то вышел на подиум с красными губами (специфический оттенок Кендал получила, смешивая пигмент цвета бургундского вида с телесной помадой), кто-то — с подведенным внутреннем веком, кто-то — почти без косметики. За волосы моделей отвечал стилист Гидо Палау, в его задачу входило создать укладки, которые хорошо смотрелись бы с каждым из шести видов головных уборов из новой коллекции. Завершал образы маникюр: семь разных видов дизайна ногтей разработала Джин Сун Чой.







8388972as

Источник

Tags: показы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments