norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Самые яркие ювелирные решения «Золотого глобуса»



Среди самых ярких ювелирных решений этого сезона — образы Эммы Стоун, Натали Портман и Сиенны Миллер.





7734773nu
Эмма Стоун в колье Tiffany & Co. 1909 года (золото, платина и бриллианты), серьгах из платины с бриллиантами и трехрядном кольце Tiffany Jazz из платины с бриллиантами.

В этом году особенно запомнился публике образ Эммы Стоун, победившей в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд»и дополнившей платье Valentino архивным колье Tiffany 1909 года и бриллиантовыми серьгами и кольцами. Риз Уизерспун также увлеклась архивными украшениями и примерила колье Tiffany & Co. 1989 года.



7734773nu
Риз Уизерспун в колье Tiffany & Co. 1989 года из золота с бриллиантами, серьгах из золота с желтыми бриллиантами, кольце Tiffany & Co. Schlumberger Four Leaves из золота с бриллиантами и кольце Tiffany & Co. Schlumberger Pavé X ring из золота с зеленой эмалью и бриллиантами.

Номинантка в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Джеки» Натали Портман рифмовала платье Prada с архивным браслетом Tiffany & Co., серьгами и кольцом из платины с желтыми бриллиантами.

7734775dy

7734773nu
Натали Портман в архивном браслете Tiffany & Co. из платины с бриллиантами, серьгах из платины с бриллиантами круглой и грушевидной огранки, кольце из платины с белыми и желтыми бриллиантами.

Сиенна Миллер сделала ставку на ювелирную классику, выбрав классические украшения из жемчуга, бриллиантовые серьги Tiffany & Co. и кольцо из платины с бриллиантами и культивированным жемчугом Южных морей.



7734773nu
На Сиенне Миллер: колье с застежкой из золота, браслет и кольцо из платины с бриллиантами — все с культивированным жемчугом Южных морей, браслет из жемчуга Акойя с застежкой из белого золота, браслет Tiffany Signature из жемчуга Акойя с застежкой из белого золота, кольцо из белого золота с бриллиатами и жемчугом и серьги из платины с бриллиантами различных огранок.

7734777hn

7734773nu
Наоми Харрис, номинированная в категории «Лучша актриса второго плана» за роль в фильме «Лунный свет», выбрала для церемонии серьги из платины с бриллиантами различных огранок и кольцо из платины с багетными и круглыми бриллиантами — все от Tiffany & Co, кольцо Tiffany & Co. Schlumberger Sixteen Stone из платины с бриллиантами и кольцо Tiffany Aria из платины с бриллиантами.

А самым харизматичным ювелирным выбором среди мужчин стал образ Джереми Реннера в часах Tiffany CT60 из нержавеющей стали и запонках авторства Паломы Пикассо — известного дизайнера, давно сотрудничающей с компанией Tiffany & Co., и младшей дочери Пабло Пикассо и писательницы Франсуазы Жило.

7747465id
Джереми Реннер в часах Tiffany CT60 Dual Time из нержавеющей стали.

Источник

Tags: красная дорожка
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments