julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote in freshjournal_ru,
julianna_hor13
julianna_hor13
freshjournal_ru

Categories:

Образ под настроение.

Оригинал взят у julianna_hor13 в Образ под настроение.

Цирюльник, цирюльник
Свинью нам постриг.
А сколько щетинок
Уйдет на парик?
Возьмет он полсотни
Щетинок свиньи,
И выйдет отличный
Парик для судьи. Самуил Маршак

Парик - это один из женских аксессуаров, и их много не бывает.

Парики изготавливаются из искусственных и натуральных волос.

Натуральные парики использовать удобнее, потому что с ними можно делать практически то же самое, что и с натуральными волосами на голове: можно подстригать, укладывать, использовать любые средства для укладки, накручивать на бигуди, окрашивать, тонировать, мелировать, мыть шампунями. Один минус натуральных париков: после «стирки», его снова надо будет укладывать, точно также как обычно поступают со своими волосами.
Искусственные модели хороши из материала «Kanekalon», из которого изготавливаются искусственные волосы. Этот материал очень легкий, тонкий, приближен к живым и здоровым волосам.
После «мытья» его не нужно укладывать, так как он способен держать первоначальную форму. Существуют и комбинированные парики, в которых чередуется натуральный и искусственный материал.
Основа парика также может быть как искусственной (капроновой), так и изготавливаться из натуральной тонкой кожи. Все зависит от личных предпочтений и возможности кошелька. Понятно, что натуральные материалы стоят намного дороже, чем искусственные.
Давайте на примере американской актрисы Ракель Уэлч, которая была признана секс-символом 70-х годов прошлого века, рассмотрим как можно изменить образ при помощи парика.
Парик хорош когда нет времени на парикмахера, или когда по каким-то причинам сами не можете уложить волосы, или хотите изменить свой образ, но окончательно не решаетесь это сделать. Вот для этих целей вполне можно воспользоваться париком.

На последнем фото видно границу парика. Это замечание для тех, кто сомневается, что это все же парики.
Настоящая женщина всегда умет перевоплощаться, если ей это нужно. Чем более женщина непредсказуема, тем опасней она для других женщин, и тем притягательней для мужчин.


Tags: подборка, показы, прически, секреты красоты, стиль, стрижки, уход за волосами
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments