julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote in freshjournal_ru,
julianna_hor13
julianna_hor13
freshjournal_ru

Categories:

Цветные локоны. Подготовка к Новогодним праздникам (Часть 3).

Оригинал взят у julianna_hor13 в Цветные локоны. Подготовка к Новогодним праздникам (Часть 3).

Чтобы ярче Ёлке быть и всех сразу удиви! Можно на одну ночь кардинально изменить свой образ благодаря цвету волос, при этом не нужно прибегать к традиционным краскам для волос. Достаточно несколько прядей окрасить в необычные цвета с помощью специальных так называемых мелков.








Этот тренд называют «макияжем для волос», или «colour polish» – забавным баловством, которое создаст праздничное настроение на весь день. Яркие кончики волос, созданные за пару минут с помощью специальных средств (мелков, оттеночных шампуней) производители призывают менять так же, как тени для век или губную помаду – по настроению.
Какими средствами создать разноцветные пряди на волосах или цветные кончики? Ведущие марки выпустили продукты, которые провозгласили тем самым «макияжем для волос». Например, забавные мелки от The Body Shop или оттеночные средства Hairchalk от L’Oréal Professionnel. Благодаря простоте и удобству применения любая девушка сможет дома создать этот эффект. Главное – это определиться с оттенком, который вам подходит.










Цветные пряди в волосах, созданные осторожно и в меру, никогда не станут образцом пошлой безвкусицы. Но в погоне за экстравагантностью, сильно желая выделиться, можно придать шевелюре абсурдный вид.
Цветные пряди, сделанные, например, пастельными мелками, цветной тушью или специальными лаками продержатся лишь до первого мытья головы. Этот вариант окрашивания прядей хорошо подходит к такому празднику как Новый год еще и с практичной стороны. У вас есть время научиться правильно использовать эти мелки для изменения цвета волос, если вдруг не попадете в цвет, переборщите, то все можно списать на праздник. Можно добавить к родным волосам цветные волосы на заколках. Их можно применять многократно и снять, когда заблагорассудится.
А между тем, стилисты советуют, подбирать различные вариации цветных прядок под каждую новую прическу, образ, наряд и даже мероприятие. Такой элемент внешнего вида станет ярким дополнением к тому или иному стилю, образу, усилит его звучание. Желательно, чтобы акценты сильно не контрастировали с цветом собственных волос, оговорюсь, это не касается праздника Нового Года.









А между тем, стилисты советуют, подбирать различные вариации цветных прядок под каждую новую прическу, образ, наряд и даже мероприятие. Такой элемент внешнего вида станет ярким дополнением к тому или иному стилю, образу, усилит его звучание. Желательно, чтобы акценты сильно не контрастировали с цветом собственных волос, оговорюсь, это не касается праздника Нового Года.
Блондинки могут позволить себе практически все цвета: подойдет и холодная, и теплая гамма и нейтральные тона. А вот темноволосым больше всего подойдут синие, зеленые, огненные и фиолетовые цвета.
На сегодняшней день самый простой и быстрый способ создать цветные пряди в волосах – это окрашивание пастельными мелками. Мелки дадут приглушенный нежный оттенок с романтичным флером дымчатой красоты. Нужно выделить прядь волос, скрутить ее в тугой жгут, окрасить мелом волосы в жгуте со всех сторон, распустить жгут, стряхнуть, расчесать расческой волосы. Удачи!

Я мелком нарисовала
На асфальте сад и дом.
Показать хотела маме,
Только смыло их дождем.


Tags: Новый год, косметика, красота, мнение, подборка, прически, уход за волосами, цвет, цвета
Subscribe

  • Зонт – на все времена.

    Оригинал взят у julianna_hor13 в Зонт – на все времена. В окне сверкает молния, Ливню нет конца! Доверху наполнена Канавка у…

  • Ммм, мюли

    Иногда так случается, что запреты и ограничения становятся благодатной почвой для создания шедевров. Так и произошло в Голливуде в 30-годы, когда…

  • Бархатный сезон в моде.

    Оригинал взят у julianna_hor13 в Бархатный сезон в моде. Бархат – ворсовая ткань с мягкой пушистой лицевой поверхностью. В качестве…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments