sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

MTV Movie Awards

MTV Movie Awards — eжегодная церемония вручения кинонаград MTV. Она была придумана как альтернатива официальным церемониям награждений в области киноискусства и проводится в Лос-Анжелесе ежегодно, начиная с 1992 года.

 
Принципиальное отличие от всем привычных кинопремий — здесь нет никакой бюрократии и заслуженных академиков — возможность отдать свои голоса за любимое кино предоставляется обычным зрителям. Неподражаемый набор номинаций делает событие единственным в своем роде, любимым и зрителями, и критиками, и всем, кто причастен к созданию кино.

Победители MTV Movie Awards получают Золотой стакан попкорна, который заслужен не признанием «академиков», а народной любовью.

В этом году церемония проводилась в Gibson Amphitheatre и, как обычно,  сопровождалась бурным весельем всех присутствующих.  MTV Movie Awards-2010 открылась фееричным выступлением Дженифер Лопес и Тома Круза в образе лысоватого и неуклюжего персонажа актера из фильма "Солдаты неудачи" Леса Гроссмана. 

Триумфатором премии в этот раз стала вампирская сага "Новолуние". Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были признаны лучшими актером и актрисой соответственно. Кроме того, их дуэт, как и на прошлогодней церемонии, получил награду в номинации "Лучший поцелуй", опередив в этой номинации дуэт Сандры Баллок и Райана Рейнольдса (фильм «Предложение»)

Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон

Сандре же, впервые появившейся на телевизионном экране после развода с мужем,  Джесси Джеймсом,  достался приз в номинации «Признание поколения» из рук обаятельной Скарлетт Йохансон (в Dolce & Gabbana).

Скарлетт Йохансон и Сандра Баллок

Награды MTV Movie Awards также достались Бейонсе и Эли Лартер за "Лучшую драку" в фильме "Одержимость", Аманде Сейфрид за "Самый страшный момент" в картине "Тело Дженифер". Восходящей звездой была признана Анна Кедрик за фильм "Мне бы в небо", "Лучшим злодеем" стал Том Фелтон в "Гарри Поттере и Принце-полукровке", за лучшую работу в комедии "Мальчишник в Вегасе" был награжден Зак Галифианакис. 

Предлагаю посмотреть на наряды, которые выбрали гости церемонии:  

    
Джессика Бил в Giambattista ValliЛили Коллинс  в Stella McCartney
    
Скарлетт Йохансон в Dolce & GabbanaКэти Пэрри
    
Кристина АгилераЛиндсей Лохан
    
Vanessa Hudgens and Zac EfronAnna Kendrick


(с) Фреш

Интересно заглянуть за кулисы мира богатых и знаменитых? Смотрите, как знаменитости развлекались на закрытой вечеринке Crazy Chic
Tags: звезды, новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments