norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Лучшие образы на красной дорожке «Эмми-2016»



Красная ковровая дорожка «Эмми» не сильно уступает по своей яркости «Золотому глобусу» или «Оскару». Главная «сериальная» премия года составляет достойную конкуренцию крупным кинематографическим мероприятиям: и по списку приглашенных звезд, и по количеству потрясающих вечерних нарядов. В этом году на церемонии Emmy Awards мы увидели цвет, блеск и утонченные женственные образы. Впрочем — обо всем по порядку. Одной из героинь вечера стала Эмилия Кларк. По двум причинам: во-первых, сериал «Игра престолов», в котором она исполняет одну из ведущих ролей, вновь получил звание лучшего. Во-вторых, актриса выглядела безупречно в расшитом пайетками платье Atelier Versace нежного пудрового цвета. Ее триумф разделила коллега по сериалу Софи Тернер, которая для Emmy Awards выбрала черное кружевное платье Valentino и украшения Forevermark.





Эмилия Кларк. Софи Тернер

Создать один из самых удачных образов на красной ковровой дорожке «Эмми-2016» смогли стилисты Сары Полсон. Звезда двух антологий — «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» — появилась на церемонии в платье Prada и серьгах Wilfredo Rosado. Эмили Ратаковски покорила гостей «Эмми» структурным темно-синим платьем Zac Posen. Модель, которая обычно предпочитает более смелые стилевые решения, излучала энергетику настоящей голливудской дивы: в этом ей помогли аккуратные украшения и цветной дымчатый макияж.



Сара Полсон


Эмили Ратаковски

Гламурный облик красавицы из золотого века Голливуда примерила на себя и Кирстен Данст. Актриса вышла на красную ковровую дорожку в расшитом кристаллами прямом черном платье Givenchy c глубоким V-образным вырезом. Черному цвету отдала предпочтение также Керри Вашингтон: звезда политической драмы «Скандал» появилась в созданном специально для нее платье Brandon Maxwell.



Кирстен Данст. Керри Вашингтон


Приянка Чопра на этот раз сделала ставку на яркий цвет. Красное платье Jason Wu с плиссированной юбкой и длинным струящимся шлейфом прекрасно подчеркивало ее экзотическую красоту. Впрочем, нам кажется, что помада в тон не слишком украсила образ индийской актрисы — контрастный или нейтральный оттенок смотрелся вы гораздо выигрышнее. В пользу яркого цвета сделала выбор и Тина Фей, которая на красной ковровой дорожке появилась в струящемся платье Oscar de la Renta изумрудного оттенка.


Приянка Чопра. Тина Фей


София Вергара в Atelier Versace. Хайди Клум в Michael Kors



Кристен Белл в Zuhair Murad. Эмми Россум в Wes Gordon



Элли Кемпер в Jenny Packham. Татьяна Маслани в Alexander Wang


Робин Райт в Reem Acra и украшениях Chopard. Нив Кэмпбелл в Christian Sirano


Клэр Дэйнс в Schiaparelli. Аманда Пит в Altuzarra


5899061ar
Джулия Луи-Дрейфус в Carolina Herrera


Фелисити Хаффман и Аманда Крю в платьях от Tony Ward

У кого удачнее получился выход?


Источник

Tags: кинофестиваль, красная дорожка
Subscribe

  • В чем проблема модных ковбойских ботинок

    Казаки уже второй сезон держатся на пике моды. Дизайнеры выпускают множество разнообразных моделей привычных нам ковбойских ботинок и каждая третья…

  • Как бюджетно покупать одежду дорогих брендов

    Будучи бывшим шопоголиком со стажем, я потратила на одежду и обувь бюджет, сопоставимый со стоимостью подержанной иномарки. Сегодня, при мысли, что…

  • Париж ослеплён

    Париж ослеплён вот этими золотыми сапогами. Внезапный эстрадный китч белым днём. Летним и тёплым притом ). Любят некоторые/многие звёзды почудить,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment