norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Гости и яркие детали NYFW


Джиджи Хадид в Томми Хилфигер, Оливия Палермо и Тейлор Свифт


Неделя моды в Нью-Йорке традиционно открыла новый fashion-сезон. Виктория Бекхэм, представившая новую коллекцию в один из первых дней NYFW, сделала ставку на объем и сдержанные женственные образы — от летящих сарафанов из серебристой ткани до структурных платьев с запахом. Среди гостей первого ряда на показе Victoria Beckham мы заметили Анну Винтур и Мирославу Думу. Члены клана Бекхэм тоже не остались в стороне: дизайнера пришли поддержать ее муж Дэвид и сын Ромео.

Дэвид и Бруклин Бекхэмы

Анна Винтур и Би Шаффер

Мирослава Дума

Томми Хилфигер, в отличие от других дизайнеров, на Неделе моды показал коллекцию, созданную в рамках текущего сезона. Одежда поступила в продажу в момент выхода моделей на подиум, который оформители Tommy Hilfiger соорудили прямо на одном из пирсов Манхеттена. На нем Хилфигер захотел увидеть самые узнаваемые лица модельной индустрии, включая Тейлор Хилл, Шанель Иман и Хейли Болдуин, однако хэдлайнером стала Джиджи Хадид. Во время шоу она также представила собственную капсульную линию, созданную специально для бренда. Среди гостей можно было увидеть немало знаменитостей, например, гонщика Льюиса Хэмилтона, It-girl Оливию Палермо, топ-модель Даутцен Крез и певицу Тейлор Свифт.


Иоланда Хадид, Тейлор Свифт, Марта Хант и Льюис Хэмилтон


Оливия Палермо и Тейлор Свифт


Тейлор Хилл

Еще один запоминающийся момент — показ коллекции Alexander Wang сезона весна-лето 2017, в конце которого Вэнг также представил новую коллаборацию со спортивной маркой adidas Originals. Звезды и ведущие модные редакторы, конечно, не могли остаться в стороне: поддержать дизайнера пришли Анна Винтур, Хэмиш Боулз и Кайли Дженнер. Даже сама Мадонна, которую нельзя назвать частым гостем нью-йоркской Недели моды, заглянула на показ вместе с дочерью Лурдес Леон.

Fashion Alexander Wang Spring 2017
Александр Вэнг


Лурдес Леон, Александр Вэнг и Мадонна


Хэмиш Боулз, Анна Винтур


Мадонна, Кайли Дженнер


Модель Джордан Данн, Зои Кравиц

Впрочем, Мадонна — не единственная знаменитость, которая на текущую Неделю моды в Нью-Йорке приехала с семьей. Синди Кроуфорд на всех вечеринках появлялась со своей дочерью, начинающей моделью Кайей Гербер. За актером и моделью Брэдом Кроэнигом повсюду следовали сыновья Джейсон и Хадсон, и даже Памелу Андерсон заметили в сопровождении сына Дилана.


Синди Кроуфорд и Кайя Гербер



Брэд, Джейсон и Хадсон Кроэниг, Памела Андерсон и Дилан Ли

Многие гости бесконечным показам и презентациям предпочитали танцы до утра на череде ярких after-party. Вечеринку Джонатана Симхая посетили София Буш, Элеонора Кариси и Джейми Чанг. Ужин Frame Denim не обошли вниманием Эмили Ратаковски, Карли Клосс, Даутцен Крез и Джоан Смоллс. На гала-вечере в честь дизайнера Джимми Чу можно было увидеть Диану Крюгер и топ-блогера Леандру Медин, а вечеринка Maybelline собрала под одной крышей топ-моделей Адриану Лиму и Джордан Данн. И это — далеко не конец! Впереди у нас еще четыре насыщенных дня в Нью-Йорке.


Джордан Данн, Леандра Медин


Миа Моретти и Элеонора Кариси, Джейми Чанг


Эмили Ратаковски, Карли Клосс


Даутцен Крез, Джоанн Смоллс


Диана Крюгер, Адриана Лима


Вероника Хейлбрюннер, Алекса Чанг


Дарья Жукова, Лора Лав

5897534bv
Fashion-фотограф Терри Ричардсон и Кортни Лав

5897534by
София Коппола, Кристина Риччи

5897534by
Вупи Голдберг, Анна Делло Руссо

5897534by
Деми Ловато, Зося Мамет

Источник

Tags: Нью-йорк, звезды, показы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments