norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Показ Proenza Schouler на Неделе моды в Нью-Йорке

Proenza Schouler



После показа Proenza Schouler, прошедшего вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке, гости аплодировали стоя. 38 образов, созданных Джеком Маккалоу и Лазаро Эрнандесом для новой весенней коллекции, показались зрителям достойными бурной реакции. Нам тоже так кажется: геометрично спроектированные жакеты в стиле 50-х, ассиметричные многослойные платья и удлиненные прямые пальто заставляют ждать наступления весеннего сезона с особым нетерпением. Для того чтобы создать коллекцию, дизайнеры вдохновились технологиями мастеров лучших парижских ателье: у них позаимствовали некоторые техники при создании сложных архитектурных решений.










Источник

Tags: 2017, Нью-йорк, показы
Subscribe

  • Какую одежду стоит украсть у любимого мужчины

    В последние годы стиль унисекс прочно закрепился на подиумах и улицах, что нам только на руку. Вещи с мужского плеча делают женскую фигуру на…

  • Как создать look "Иностранец"?

    В рунете русские мужчины активно ревнуют и публикуют возмущения компрометирующие русских девушек и женщин. По их убеждению, дамочкам от чемпионата…

  • Халат Мелании

    Ничего кроме улыбки и недоумения не вызывает этот халат, для удобства и по-быстрому подвязанный высоко под грудью красным кушаком как полотенцем…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments