sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

QOOL-эпиляция – все будет гладко!

С незапамятных времен женщины ведут с природой борьбу за гладкую, без лишних волос, кожу. Но даже самые современные лазерные технологии имеют свои недостатки и не всегда дают желаемый результат. Есть лишь одна методика, девиз которой: «никаких ограничений»! Это  лазерная QOOL-эпиляция.
 

В чем уникальность QOOL-эпиляции?
QOOL-эпиляция принципиально отличается от других лазерных методик, в первую очередь, безболезненностью процедуры. В основе других видов лазерной и фотоэпиляции лежит нагревание не только самого волоса, но и кожи вокруг него. Это ведет к болевым ощущениям и к риску возникновения ожогов, рубцов, нарушения пигментации. QOOL-эпиляция — это первый в мире «холодный» способ удаления волос лазером, при котором нагреваются только волосы, а температура кожи остается неизменной: 36,6 С.

Как работает метод обычной фотоэпиляции (почему нужно, чтобы кожа была светлой, а волос темным) и как работает QOOL-эпиляция?
Во время фотоэпиляции энергия светового импульса, поглощаемая меланином (пигментом), вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к его выпадению в течение нескольких суток. Именно этим обусловлена неэффективность применения метода фотоэпиляции на светлых и седых волосах – на волосы, не содержащие меланин, световые вспышки не действуют. Однако они довольно агрессивно воздействуют также на меланин, находящийся в смуглой коже, нагревают ее, зачастую до чрезмерно высоких температур, что может привести к ожогам и возникновению гиперпигментации. Это же является основной причиной, по которой до и после процедуры следует избегать солнца и солярия – дополнительное воздействие ультрафиолета может привести к осложнениям.

Выиграй процедуру QOOL-эпиляции на область подмышек и бикини. Прими участие в конкурсе «Мой рецепт красоты»

Для того, чтобы притормозить рост волос на очень длительное время, необходимо разрушить матрицу, расположенную в волосяном фолликуле (на глубине 3-6 мм). Большинство методик либо не позволяет проникнуть на такую глубину, либо провоцирует видимые повреждения кожи. Метод лазерной QOOL-эпиляции, благодаря механическим колебаниям на молекулярном уровне, разрушает центр формирования волоса без каких-либо рисков для кожи и обеспечивает заметное сокращение либо приостановку роста волос на многие годы.
 

Даже в том случае, если ты не мыслишь своей жизни без солярия, и твоя кожа имеет шоколадный оттенок, это не помешает тебе сделать QOOL-эпиляцию! Мало того, посещать солярий или загорать на солнце ты сможешь даже в день проведения процедуры, причем и до нее, и после.

Именно поэтому QOOL-эпиляция является наиболее эффективным способом удаления волос.

Как приступить?
Особая подготовка перед проведением QOOL-эпиляции не требуется. Единственное, что необходимо сделать – это заранее сбрить волосы на обрабатываемом участке. Оптимальная длина обрабатываемого волоса составляет 1 мм – в этом случае процедура пройдет максимально комфортно. Во время процедуры ты не почувствуешь никакой боли или дискомфорта, лишь ощущения легкого тепла и «касаний» лазерного луча.

Еще один нюанс: кожа должна быть сухой и чистой. В день процедуры, а лучше и накануне вечером воздержись от использования увлажняющих кремов и других средств по уходу за кожей. Нанесенное на кожу чужеродное вещество может забить поры и ухудшить проникновение лазерного излучения. Позволь своей коже быть естественной, и ты получишь самый лучший эффект от процедуры!

Исчезнут ли волосы навсегда?
Как известно, удалить волосы навсегда – невозможно. Можно притормозить рост волос на очень длительное время. Такого результата можно достичь, разрушив матрицу, расположенную в волосяном фолликуле (на глубине 3-6 мм). Большинство методик либо не позволяет проникнуть на такую глубину, либо провоцирует видимые повреждения кожи. Метод QOOL-эпиляции разрушает центр формирования волоса без каких-либо рисков для кожи, что обеспечивает приостановку роста волос на многие годы.

Лазерный луч воздействует только на те волосы, которые на момент процедуры находятся в стадии роста – а это всего лишь от 10 до 30 %. Волосы, которые в это время пребывают в стадии покоя, не поддаются воздействию лазера и не удаляются. Поэтому следует дождаться, когда они перейдут в стадию роста, чтобы Лазерный луч подействовал и на них.

В среднем потребуется не менее 5 процедур. Когда мы удаляем волосы с гормональнозависимых зон (к ним относятся подбородок, верхняя губа), мы, по сути, боремся с природой, поскольку рост волос здесь обусловлен генетически. Количество процедур также зависит от типа кожи и волос, возраста, наличия гормональных нарушений. Определить курс индивидуально может только врач на консультационном приеме.

Время, на протяжении которого кожа будет оставаться гладкой после QOOL-эпиляции, также индивидуально. Оно зависит от местоположения волос, так как фазы сменяют друг друга с различной скоростью на разных участках тела. Как правило, мы назначаем три процедуры с интервалами в две недели, а дальше проводим сеансы по мере отрастания волос.


Где можно провести процедуру
QOOL-эпиляции?
Метод QOOL-эпиляции эксклюзивно представлен только в сети клиник «ЛИНЛАЙН» (http://www.linline-clinic.ru). Записаться на прием врача можно по телефону 8-800-700-7911 (звонок по России бесплатный) и на сайте www.linline-clinic.ru

Выиграй процедуру QOOL-эпиляции на область подмышек и бикини. Прими участие в конкурсе «Мой рецепт красоты»

Tags: красота
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments