sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Уход за кожей лица летом: новинки

Вы пользуетесь дневным кремом и ночным кремом, но не меняете крем в зависимости от сезона? Косметологи считают, что уход за кожей должен зависеть от того, какие погодные условия ее ожидают. Последние рекомендации однозначны – менять косметику желательно в начале каждого сезона.

Новинки косметики, которые мы представляем сегодня, созданы специально для того, чтобы ваша кожа летом выглядела максимально красивой. 

Летний крем-гель для лица от Lancome HydraZen Neurocalm, 1880 руб. подойдет для любой кожи. Это идеальный крем для теплого не жаркого климата.
вот крем для лица от Sisley's Crème Hydrante, 3950 руб. с экстрактом огурца, способен мгновенно охладить кожу. Он сделает вашу кожу свежей и защитит от ультрафиолетовых лучей.
 


Новинка от Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Pro-Jeunesse, является частью увлажняющей серии. Крем делает кожу гладкой, упругой и эластичной, придает ей сияние молодости и здоровья. Формула крема разработана для ухода за нормальной и смешанной кожей. Пожалуй, это один из лучших способов увлажнить вашу кожу летом. Попробуйте!

 

(с) Фреш

Скоро в отпуск? Предлагаем вам средства, которые мы подобрали, чтобы быстро и эффективно Подготовить тело к лету.
Tags: косметика, красота
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments