julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote in freshjournal_ru,
julianna_hor13
julianna_hor13
freshjournal_ru

Categories:

Ваши ноги глазами мужчин.

Оригинал взят у julianna_hor13 в Ваши ноги глазами мужчин.
Когда женщина покупает обувь - она, как правило, полагается только на свой выбор, и не задумывается, понравится ли это противоположному полу или нет. А потом удивляется тому безразличию, с которым она сталкивается.

В то же время все согласятся, что мужчины любители женских ножек, чаще всего обращают свои взгляды на пробегающие мимо них ножки, и не обязательно так скажем «модельного ряда».

Так на что они обращают внимание? Длина и форма естественно имеют существенное значение, и какие на дамочке колготки также важно. Но не все женщины могут похвастаться длиной ног и «четыре просвета» - (один из показателей современной красоты ног), есть далеко не у всех.

Так называемые «Ушки» ( наросты жирка у коленного сустава, поверх портняжной мышцы, с возрастом практически у всех, лодыжки не у всех тонкие и т.д…


Так как же привлечь к своим ногам внимание?! Один из способов: выбирать обувь с оглядкой на мужчин.
Как правило, мужской взгляд сканирует в целом женский силуэт, задерживаясь на изгибах, и открытых местах женского тела. Если ни чего не находит для себя интересного, то скользит дальше, пока не зацепится на чем-то интересном.



Какая самая открытая часть тела у женщины круглый год? Правильно ноги. Даже если брать во внимание, что теперь многие дамы не вылезают из брюк, джинсов, лосин, часть из них носит в обтяжку перечисленное. При этом обувь помогает или ухудшает внешний облик - продолжает или укорачивает длину ноги, подчеркивает тяжесть ягодиц, или уводит от них.
Обувь коварная вещь в гардеробе женщины. Она может очень вредить внешнему облику хозяйки, а может наоборот привлечь внимание окружающих, и замаскировать анатомическое несовершенство ног.



Туфли на шпильке
Результаты опроса мужчин показывают, что туфли на шпильке привлекают их внимание чаще всего.
Вывод - хоти мы или нет, каждая женщина, желающая выглядеть соблазнительно, просто обязана иметь хотя бы пару туфель на шпильках. Наиболее выгодно эта модель туфель смотрится в сочетании с юбкой чуть выше колен или же обтягивающими бриджами, брюками - дудочками.



Туфли на шпильке с ремешками.
Другая деталь, которая выглядит привлекательно в глазах мужчин - это обхватывающие лодыжку ремешки на туфлях. Такую модель удобно носить, так как не сваливаются с ноги.




Балетки - венский каблук.
Самый невысокий каблук (от 0.5 до 2 сантиметров) также является фаворитом мужчин. Особенно следует обратить на них внимание женщинам, которые любят носить джинсы, так как комбинация «джинсы-кроссовки» является анти-сексуальной в глазах мужчин. Заменив, кроссовки на балетки, женщина будете притягивать к себе больше мужских взглядов. Здесь надо учитывать - носок у такой обуви, не должен быть круглым или тупым.


Женственны, по их мнению - лодочки с каблуком рюмочкой (широким основанием и тонким кончиком, напоминающий ножку рюмки.) На самом деле не самый удобный каблук, но дам, которые по каким то причинам не могут ходить на шпильках, эта модель выручит, несомненно.
Сапоги.
По мнению сильного пола, сапоги (это касается и ботфортов), одетые вместе с юбкой в зимний сезон, выглядят особенно привлекательно. Так же хороши сапоги на каблуках. Идеальные сапоги не должны быть черного цвета. Но это уже другая история – цвет имеет значение во всем.
Еще как не странно звучит, но чем обувь дороже. Тем она привлекательней для мужчин.
Они не делают анализ цена – качество, им просто нравится дорогая кожа (видимо это от предков), архетипы диктуют свое.
И чем ярче, и изящней и необычней, тем больше у них повышается интерес к обладательнице
такого облачения.



В опросе, проведенном одним из сайтов, приняло участие несколько тысяч мужчин. Они рассказали, какая женская обувь вызывает у них отторжение и в чем лучше не приходить на свидания.
В итоге получился такой вот список:

На первое место они определили угги, да же если они в стразах, хотя вроде бы, и «ярко и богато смотряца»)), Невероятно удобные и теплые угги противоположный пол невзлюбил и считают их самой неженственной обувью, которую можно было придумать. А оказалось все просто, ассоциация с резиновыми сапогами, расхлябанностью, отсутствием женственности.


Также полное отторжение вызвали - кроксы. Эту обувь соблазнительной не назовешь даже на дачных угодьях.
Однако, в кроксах и уггах, ходят далеко не все, и не в каждый сезон, а вот наибольшее отторжение у мужчин вызывают вся обувь на танкетке, и на платформе – как для жаркого периода года, так и для холодных сезонов. Такое же негативное отношение к кедам на танкетке.






Дальше список продолжают – туфли с низким каблуком
Такие туфли сильная половина окрестила «бабушкиными», полагая, что обувь должна быть либо на высоком каблуке, либо вообще без него. Кстати, считается, что такая высота каблука самая «здоровая».
Сапоги с открытым носом вызывают протест. Эта летняя обувь, она, по мнению большинства мужчин, не является элегантной. Может они протестуют против закрытых икроножных мышц летом?
Но это еще не весь перечень! Противоположному полу не нравятся каблуки.


Каблук-трапеция представляет достаточно массивный широкий каблук, где верх каблука несколько уже, чем низ.
Каблук-клеш — это разновидность каблука, которая по своей форме очень напоминает популярные некогда брюки-клеш. Из этой модели вышли лабутены, на которые также негативно отреагировали мужчины.
Каблук-столбик – на самом деле, самый удобный вид высокого каблука, но он немного грубоват, и часто его сочетают с платформой.
Каблук-кирпичик — это устойчивый каблук квадратной формы, высотой от двух до четырех сантиметров. Обувь на таком каблуке изготавливается для всех категорий граждан от детей до пожилых людей, и для мужчин и для женщин. Видимо из-за этого такая обувь получила отрицательные мнение противоположного пола.
Ковбойский каблук — достаточно широкий и невысокий каблук с характерным небольшим скосом в задней части. Такие каблуки одинаковы, что в мужской модели, так же и в женской. А вот такой каблук и сама модель не вызвали в них негатива.


Вывод из всего выше сказанного таков: когда идёте на свидание покрутитесь перед зеркалом подольше, продумайте весь гардероб. Как правило, одежда и обувь на выход, не всегда является удобной. Поэтому, потренируйтесь ее одевать и двигаться в ней заранее, особенно это касается обуви. Новую обувь не следует одевать на ответственный вечер из магазина, ее надо подладить под себя. Если женщина обладает красивыми ногами и шикарной обувью, это еще не все составляющие части успеха. Надо еще уметь «нести» себя в них. Обувь – это продолжение ваших ног, и только от Вас зависит каким им быть!


Tags: street style, азбука стиля, аксессуары, вещь, идеи, красота, магазины, мнение, мода, обувь, отношения, стиль, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments