norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Новинки косметики



Давно не было бьюти-тем в сообществе. Как всегда просьба к тем, кто уже воспользовался новинками. Как они вам?

Хайлайтер Pat McGrath Skin Fetish 003

Кто мог создать такой идеальный хайлайтер, как Skin Fetish 003? Конечно, британский визажист Пэт МакГрат. Именно она отвечает за то, чтобы на съемках Vogue, W, Harper’s Bazaar кожа моделей выглядела безупречно. Этой весной один из самых высокооплачиваемых make-up художников в мире выпустила очередное революционное косметическое средство, уже третье по счету. Чтобы наглядно убедиться в том, что вам просто необходим хайлайтер Skin Fetish 003, достаточно взглянуть на последние шоу Valentino и Tommy Hilfiger: идеальная кожа моделей служит лучшей рекламой. Кстати, чудо-средство уже по-достоинству оценили Джиджи Хадид и Ирина Шейк.




Консилер для волос John Frieda Root Blur

Новинка John Frieda прекрасно подойдет для занятых девушек, у которых нет возможности каждые три недели ходить в салон, чтобы подкрасить волосы. Минеральный консилер Root Blur легко маскирует отросшие корни, придает дополнительный объем и отлично держится — беспокоиться о состоянии волос не придется по крайней мере до следующего мытья головы. Не стоит обманываться миниатюрными размерами палетки: ее хватит на 50-60 применений. А богатая цветовая палитра (от платинового блонда до кофейного цвета) поможет подобрать оттенок, идеально подходящий именно вам.


Тушь Eyeko Sport Waterproof Mascara

Новая водостойкая тушь Eyeko Sport разработана специально для поклонниц активного образа жизни. С ней можно смело идти в зал или бассейн: тушь не размазывается, не осыпается и не течет. Она помогает придать взгляду выразительность, хорошо ложится и обладает уходовыми свойствами — в состав средства входит коллаген и другие полезные вещества, а вот вредные парабены в формуле продукта отсутствуют. Ну а если все эти свойства вас не впечатляют, тушь можно купить хотя бы ради удобной упаковки в виде тюбика и изогнутой кисточки, которая обеспечивает идеальное разделение ресниц.



Крем для снятия лака Caption Onto the Next Concentrated Cream Nail Polish Remover

Инновационное изобретение придется по вкусу любительницам путешествий: крем для снятия лака Caption Onto the Next Concentrated Cream можно брать с собой в дорогу, не боясь, что он протечет и испортит ваши любимые платья или туфли. Его мягкая формула позволяет легко и быстро растворить любой лак, не повреждая структуру ногтя, — производители постарались включить в состав как можно меньше жестких химикатов. Наконец, еще одним преимуществом продукта перед другими подобными средствами является его приятный лавандовый запах.



Консилер Charlotte Tilbury Mini Miracle Eye Wand

Звездный визажист Шарлотта Тилбери работала над созданием нового продукта в течение пяти лет, и наконец мы можем оценить результаты ее кропотливого труда. Консилер помогает избавиться от припухлостей и синяков, а при длительном применении значительно улучшает состояние контура глаз. В его состав входят гиалуроновая кислота, полипептиды и рисовый протеин, которые способствуют разглаживанию мелких морщинок и повышают упругости кожи. Иными словами, средство действительно чудесное: оно станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому приходится проводить долгие часы за компьютером и у кого совершенно не хватает времени на длительный сон и прогулки по свежему воздуху.



Салфетки для волос Nunzio Saviano Anti-Frizz Sheets

Тонкие, окрашенные волосы часто ложатся не так красиво, как бы нам того хотелось. Чтобы избавиться от неаккуратного «пуха» на голове, воспользуйтесь новинкой от одного из самых известных нью-йоркских стилистов Нунцио Савиано. Компактные салфетки для волос с кокосовым маслом Anti-Frizz Sheets помогут пригладить волоски и создать эффект идеальной укладки — настоящая находка для тех, кто не хочет пользоваться утюжком для выпрямления или тратить целый час на укладку феном.



Основа Stila Aqua Glow Serum Foundation

Невероятно легкая тональная сыворотка Stila Aqua Glow Serum Foundation — идеальный выбор для лета. Ее можно использовать в качестве легкого тинта (просто равномерно распределить небольшое количество по лицу, шее и зоне декольте) или в качестве более плотной основы: для этого нанесите серум в несколько слоев. В состав средства входят ионизированная вода, минералы и гиалуроновая кислота, поэтому сыворотка не только маскирует мимические морщинки и расширенные поры, но и позволяет избавиться от них при длительном применении.



Бальзам для губ First Aid Beauty Ultra Repair Intensive Lip Balm

Если вы находитесь в поисках идеального средства для губ, обратите внимание на питательный бальзам с интенсивной формулой First Aid Beauty Ultra Repair Intensive Lip Balm. В его состав входит экстракт овсяных хлопьев, который увлажняет губы и способствует быстрому заживлению микротрещин. Еще одним преимуществом бальзама является его мультифункциональность. Так, если у вас под рукой не оказалось крема для кутикулы, вы вполне можете заменить его «первой помощью» для губ: средство увлажнит и сгладит кожу, придав ей аккуратный, ухоженный вид.



Milk Makeup Lip Marker

Нас довольно сложно удивить необычными новинкам. И все же маркер для губ Milk Makeup Lip Marker стал приятным открытием. Что и говорить, этот уникальный тинт в виде фломастера можно купить хотя бы ради его оригинальной упаковки. Тем не менее, на первое место мы ставим его свойства: он равномерно наносится, не сушит губы и не стирается в течение длительного времени. Теперь, отправляясь в клуб, ресторан или на первое свидание, можно быть уверенной в том, что макияж останется безупречным.



Тени-карандаш Chanel Stylо Eyeshadow

Chanel Stylо Eyeshadow — кремовые тени в виде компактного механического карандаша с относительно толстым грифелем и скошенным кончиком. Продукт обладает приятной текстурой, благодаря которой он легко наносится на веко и отлично распределяется по всей его поверхности. Если нанести тени в один слой, получается легкий сатиновый эффект — полупрозрачный оттенок, идеальный для повседневного летнего макияжа. Чтобы добиться более интенсивного цвета, их можно наслаивать: для создания вечернего макияжа потребуются три-четыре слоя. С Chanel Stylо Eyeshadow очень удобно создавать «смоки» или эффект градиента, например, усиливая оттенок в центре века: визуально это помогает сделать глаза больше, а взгляд более выразительным. Также средство можно использовать в качестве цветной подводки.



Эти тени я уже успела попробовать сама и осталась очень довольна. Помимо легкости нанесения, немного сокращают время, потраченное на макияж (отказ от социальных сетей не обсуждается :-))

Источник: Posta-magazine



Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!


Tags: 2016, косметика, красота, макияж
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments