norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Платья для выпускного вечера



Сегодня день защиты детей, и я предлагаю вспомнить, каким было ваше платье на выпускном, а также посмотреть, что предлагают российские дизайнеры для сегодняшних выпускниц. Осталось меньше месяца до выпускных балов.



Концептуальный подход

Поклонницам нестандартного дизайна можно порекомендовать обратить внимание на летнюю коллекцию Ruban. Плиссировка, объемные аппликации из гофрированной ткани, фактурная отделка и сложный крой — в обычной жизни платья, созданные сестрами Рубан, смотрятся еще эффектнее, чем на фотографиях. На показе дизайнеры предлагали сочетать их с босоножками, отделанными мехом норки. Мы же рекомендуем дополнить запоминающийся образ минималистичными аксессуарами нейтральных оттенков и легким, естественным макияжем.




Морской бриз

Практичным девушкам придутся по душе образы, воплощенные в жизнь любимцем российских звезд Александром Тереховым. Морская тема, вдохновившая дизайнера на создание летней коллекции Alexander Terekhov, вполне удачно вписывается в эстетику выпускного вечера. Яркие платья в пол, расшитые переливающимися пайетками, будут уместно смотреться как на коктейльной вечеринке в яхт-клубе, так и на школьном балу. Впрочем, сделать выбор можно и в пользу более демократичной длины: мини выглядит не менее ярко.



Королевский выход

Выбор в пользу российского бренда EDEM Couture станет идеальным решением для девушек, которые на время выпускного вечера хотят полностью преобразиться. Ручная вышивка, нежное кружево и продуманные аппликации — примерив на себя одно из этих деликатных платьев, сложно не почувствовать себя особой голубых кровей. А в качестве источника вдохновения мы рекомендуем использовать утонченный образ Алеси Кафельниковой.



Как в сказке

На создание коллекции сезона весна-лето 2016 дизайнера Алену Ахмадуллину вдохновила старинная былина о Садко. Необычная рельефная ткань платьев Alena Akhmadullina действительно чем-то напоминает легкую рябь на воде. Мы предлагаем сочетать их с контрастными аксессуарами ярких цветов. Образ морской царевны можно дополнить перламутровыми браслетами или аккуратными серьгами-пусетами из цветного жемчуга.



Прима-балерина

Стилизованные балетные пачки из года в год остаются ведущим модным трендом выпускных балов по всему миру. Впрочем, в этом сезоне дизайн сценического костюма примы Большого театра досконально воспроизводить не стоит: идею можно обыграть по-новому, сделав выбор в пользу одного из нежных платьев из коллекции российского модного дома Yanina Couture. Отличным бьюти-дополнением к образу станет яркий акцент на глазах в виде классического дымчатого макияжа.




Легкое дыхание

Утонченные силуэты Vilshenko понравятся романтичным мечтательницам. Мы советуем обратить внимание на приталенные платья в пол с высоким глухим воротом или струящиеся макси-сарафаны. Несомненным плюсом подобного наряда станет его самостоятельность: образ кажется завершенным без каких-либо дополнительных аксессуаров или украшений. А вот выбор в пользу деликатного макияжа — под стать нежной пастельной цветовой гамме — будет выигрышным решением.



Блеск металла

Чтобы выпускной вечер прошел блистательно, мы советуем выбрать соответствующее этому важному событию платье. Например, один из ярких дизайнов Izeta из летней коллекции дизайнера Изеты Газиевой. Смелые модницы и будущие It-girls не смогут пройти мимо металлических переливов ткани, а более сдержанные девушки предпочтут двухслойное струящееся макси-платье, декорированное пайетками.




Модный бунт

Если классические бальные платья вызывают у вас мало интереса, обратите внимание на необычные силуэты и яркие принты. Юные бунтарки не смогут пройти мимо фактурных платьев из летней коллекции Masterpeace. В ее основу легла идеи цыганской романтики в современном прочтении. Многослойные платья и легкие льняные сарафаны можно сочетать с туфлями на плоской подошве (именно так предлагают поступать дизайнеры), а дополнить образ помогут яркие массивные украшения.




Источник



Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!


Tags: платья
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments