norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Ювелирные украшения открытия Каннского кинофестиваля



На церемонии вручения премии «Оскар» звезды предпочитали крупным камням и массивным украшениям более сдержанные, подчас скромные варианты. Некоторые знаменитости поддержали этот тренд и в Каннах: так, актриса Блейк Лайвли ограничилась аккуратными кольцами и серьгами Lorraine Schwartz, а Лили Дональдсон — ироничным ожерельем-чокером с подвеской в виде звезды и браслетами Atelier Swarovski. Впрочем, почти все другие гостьи 69-го Каннского кинофестиваля все же решили придерживаться старинного правила, известного еще со времен «золотого века» кино: любое появление на красной ковровой дорожке должно быть блистательным.



Блейк Лайвли в Lorraine Schwartz


Лили Дональдсон в Atelier Swarovski

Джулианна Мур одной из первых прибыла на торжественное открытие и вызвала настоящий ажиотаж у фотографов. Свое яркое вечернее платье с необычными аппликациями в виде змей актриса дополнила внушительными украшениями Chopard из знаменитой эко-коллекции Green Carpet Collection, серьгами с изумрудами грушевидной формы и бриллиантами и крупным кольцом с изумрудом весом почти в десять с половиной каратов. Ювелирному дому отдали предпочтение и другие знаменитости. Так, хотя Виктория Бекхэм и предпочитает появляться на красной ковровой дорожке в нарядах собственного дизайна, украшения она все же «позаимствовала» у Chopard, выбрав для Каннского кинофестиваля два запоминающихся браслета и кольцо с крупным бриллиантом. Еще одной преданной поклонницей дома Chopard остается Кирстен Данст: серьги с бриллиантами и два браслета — один из платины и второй из белого золота — уравновесили ее нежный образ.


Джулианна Мур в Chopard


Виктория Бекхэм в Chopard


Кирстен Данст в Chopard

Белла Хадид, чей образ пресса и придирчивые модные критики почти единогласно признали одним из лучших на открытии кинофестиваля, сделала выбор в пользу ярких украшений — в тон ее сверкающему платью. Модель появилась на церемонии в потрясающем ожерелье с бриллиантами De Grisogono, которому могли бы позавидовать и представители европейских королевских династий. Австралийская актриса Наоми Уоттс тоже решила подчеркнуть линию шеи: она сделала выбор в пользу укороченного колье из разноцветных камней.


Белла Хадид в De Grisogono


Наоми Уоттс

Еще одним знаковым украшением на церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля стало бесподобное ожерелье Джессики Честейн. Колье, созданное мастерами ювелирного дома Piaget, гармонично смотрелось с ее по-весеннему ярким платьем, подчеркивая лаконичность созданного образа. А вот другая поклонница ярких цветов, актриса Анна Кендрик, наоборот, сделала ставку на изобилие: девушка появилась на красной ковровой дорожке в крупном бриллиантовом медальоне на короткой цепочке, массивном кольце и бриллиантовых серьгах.


Джессика Честейн в Piaget



Анна Кендрик

Источник



Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!


Tags: кинофестиваль, красная дорожка, украшения
Subscribe

  • Одеться в стиле принимающей стороны

    Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан Цели этого мероприятия британской короны опустим, а вот платье и образ в…

  • Веснушки в моде

    Удивительное дело: если раньше мы усердно замазывали веснушки, то теперь они в моде и многие о них мечтают )). Визажисты составили простую, но…

  • Наташа Королёва в экстравагантном костюме в Кремле

    Наташа Королёва умеет произвести эффектное впечатление и заставить о себе говорить. 29 марта на сцене Государственного Кремлёвского дворца выступали…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment