norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

6 anti-age средств для ухода за кожей вокруг глаз

Весной за нежной кожей вокруг глаз стоит ухаживать особенно тщательно. На помощь нам приходят современные косметические средства, которым под силу избавить нас от внешних атрибутов «офисного зомби» — синяков под глазами, плохого тонуса и морщин. К тому же, сегодня рынок beauty-продукции настолько разнообразен, что обычный крем перестает быть базовой необходимостью: бьютиголики уже давно отказываются от традиционных средств в пользу необычных инноваций. Сегодня речь пойдет о самых эффективных нестандартных продуктах для ухода за кожей глаз — от патчей с частичками настоящего золота до... домашних «инъекций красоты».

Маска для глаз в виде патчей Medskin Solutions Procell Eye

Зачастую причиной потери упругости кожи вокруг глаз становится недостаток коллагена. Чтобы его восстановить, попробуйте прибегнуть к помощи маски для контура глаз Procell Eye в виде гелевых патчей. Ее высокоэффективные компоненты помогают обновлению клеток, а также избавляют от морщинок и заломов под глазами. Маска останавливает процесс предварительного старения (увы, ему подвержены все городские жители), увлажняет и активно борется с разрушительным воздействием свободных радикалов. В составе патчей не найти силиконов и парабенов, зато в него входят натуральные коллагеновые волокна и пептиды, которые стимулируют процесс клеточной регенерации, увлажняют, подтягиваю кожу и питают ее изнутри.





Где купить? В интернет-магазине профессиональной косметики Vallexshop.ru

Сыворотка Dr. Jart+ V7 Spot Eraser

Не стоит бояться громкого названия нашего следующего средства V7 Spot Eraser от корейской косметической компании Dr. Jart+. «Инъекции красоты для глаз» — а именно так создатели представляют свой функциональный продукт — это не шприцы с волшебным эликсиром, а действенная сыворотка с роликовым аппликатором. В ее состав входят различные витамины (включая антиоксиданты А, С и Е), биотин и осветляющие компоненты, которые эффективно устраняют темные круги под глазами, — настоящее спасение для тех, кто не может позволить себе ежедневный полноценный сон. Кроме того, при длительном применении сыворотка разглаживает мелкие морщинки и помогает существенно повысить тонус кожи.



Где купить? В магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ».

Гель Cefine Nanomic Eye-care-EG EX

Моментально восстановить тонус кожи и визуально улучшить контур глаз помогает омолаживающий лифтинг-гель с инновационным действующим компонентом Triple EGF. Cefine Nanomic Eye-care-EG EX стимулирует обменные процессы в клетках кожи, тем самым способствуя процессу их обновления. Помимо основного ингредиента, в состав средства входят протеины, пептиды, коэнзим Q10 и гиалуроновая кислота. Благодаря своей насыщенной формуле, гель активизирует выработку натурального коллагена, разглаживает морщинки под глазами и подтягивает потерявшую эластичность кожу. Помимо этого, при длительном применении он также сможет избавить вас от проблемы утренней отечности и темных кругов под глазами.


Где купить? В ЦУМе.

Патчи Mosmake Hydro-Gel Eye Patch Gold

Гелевые патчи Mosmake Hydro-Gel Eye Patch Gold by Natalia Vlasova — универсальное средство, которое сможет быстро привести зону под глазами в порядок. «Золотыми» патчи называются не только из-за своего приятного цвета: в их состав, помимо коллагена, экстракта листьев алоэ и гиалуроновой кислоты, также входят микроскопические частицы благородного металла. Подобная формула глубоко увлажняет, питает и уплотняет кожу, разглаживает морщинки и легко решает проблему отеков и потемнений. Просто наклейте патчи на кожу под глазами утром: за те 15 минут, пока они работают, вы как раз успеете почистить зубы, проверить Инстаграм и выпить чашку эспрессо.


Где купить? В магазине косметики и парфюмерии Cosmotheca

Сыворотка Anne Semonin 100% Active Contour Serum

Эту анти-возрастную сыворотку для кожи вокруг глаз полюбить можно было бы даже за крайне приятную текстуру — легкую и нелипкую. Однако мы не поэтому решили включить ее в нашу идеальную косметичку: это эффективное средство помогает разгладить даже самые глубокие морщины под глазами. В его состав входят морская вода, красные водоросли, гиалуроновая и азелаиновая кислоты, экстракт тыквы и лизин. Вместе эти ингредиенты помогают значительно улучшить состояние клеток эпидермиса, повысить эластичность кожи, уменьшить отечность и избавиться от темных кругов. К тому же, сыворотку можно также использовать для ухода за кожей вокруг губ и областью декольте — ее многофункциональность оценят сторонники практичного подхода к выбору beauty-средств.


Где купить? В ЦУМе.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival Eye Treatment

Glow Revival Eye Treatment попал в наш список незаменимых весенних средств за способность моментально возвращать коже под глазами здоровое сияние. Этот необычный крем с гиалуроновой кислотой и витамином С быстро устраняет отечность и визуально значительно улучшает текстуру кожи. Продукт оказывает эффективное увлажняющее и смягчающее действие, защищает клетки от разрушения и негативного воздействия окружающей среды. Несмотря на свою насыщенную формулу, крем моментально впитывается — что является несомненным преимуществом перед схожими по действию продуктами. Ну а при регулярном применении Bio-Performance Glow Revival Eye Treatment также поможет забыть о мелких морщинках и темных кругах под глазами.


Где купить? В сетевых магазинах «РИВ ГОШ» и «Л’Этуаль»


Источник



Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!


Tags: возраст, косметика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments