in_style_innel (in_style_innel) wrote in freshjournal_ru,
in_style_innel
in_style_innel
freshjournal_ru

Categories:

Игра в Chanel. Неповторимая аура черного цвета

Оригинал взят у in_style_innel в Игра в Chanel. Неповторимая аура черного цвета

Мир человеческой фантазии безбрежен как небо, усыпанное звездами идей, представлений, мыслей… Мода - воздушный океан насыщенный арт объектами – все время сталкивается, пересекается и смешивается с Художником. В нескончаемом танце вдохновения и творчества, как две экзотические рыбы они плавают вокруг друг друга, сплетаясь, в конечном итоге в принцип гармонии. В Инь и Янь.

Violinist Margot Moe models spring 2015 Chanel couture at Ann Street Studio photographed by Jamie Beck, styled by Kelly Framel, makeup by Porsche Cooper, hair by Francis Anthony Rodriguez
Violinist Margot Moe models spring 2015 Chanel couture
at Ann Street Studio photographed by Jamie Beck, styled by Kelly Framel, makeup by Porsche Cooper, hair by Francis Anthony Rodriguez


Когда коллекция Chanel Couture весна 2015 презентовалась в Нью-Йорке, нам выпала уникальная возможность поработать с оригиналами костюмов, отобранных для дефиле. Конечно, съемки от кутюр на модели – это ужасно весело, но у них такой плотный график перед показом, что это не реально. Таким образом, мы нашли свою собственную музу.

Сегодня это скрипачка Margot Moe. Она уверенно чувствует себя в мире моды. Ее легендарные скрипичные рифы, в партнерстве с DJ Mia Moretti’s принесли музыку Нижнего Ист-Сайда на подиум недели моды в храме искусств, открывая показ Джанет Джексон в Лувре.

Это возвращает меня к моей точке соприкосновения моды и искусства, в его никогда не заканчивающемся танце вдохновения.

Так вот Марго, артист, и есть CHANEL, самый легендарный дом моды в мире. Иногда черный, иногда белый, как танцующие на съемочной площадке Инь и Янь. Словно запутавшиеся влюбленные, в огне вдохновения не в состоянии позволить друг другу уйти…

Мы сидели в студии в тишине и слушали, как играет Марго. Белый снег за нашими окнами, контрастировал с чернильно-черными костюмами коллекции. И я вспомнил тот момент, когда в Париже в квартире Коко Шанель, слушал рассказы о ее интимных вечеринках. Она любила интересных людей, со своей историей, что то создающих, и всегда уверенных в себе, как и сама Коко.

Я могу ошибаться, но думаю, там, в другом мире, она была бы вполне довольна, что бы Марго заполнила своими проникновенными мелодиями ее дом на черно белых улицах Парижа…

Violinist Margot Moe models spring 2015 Chanel couture at Ann Street Studio photographed by Jamie Beck, styled by Kelly Framel, makeup by Porsche Cooper, hair by Francis Anthony Rodriguez

Почему скрипка?


Это разговор без слов…


Margot_Moe_05


Что для тебя музыка?


Красота…


Margot_Moe_04


А Chanel?


Захватывающая классика…


Margot_Moe_06


Мода?


Украшение души…


Margot_Moe_07


Что ты любишь?


Погоня за мальчиками и писать музыку :-)


Margot_Moe_09


Лучше всего я выражаю себя?


...мечтая с бокалом красного вина.


Margot_Moe_10


Что тебя вдохновляет?


Друзья и путешествия…


Margot_Moe_11


Красота для тебя это ...


Доброта и открытость. Я хочу, чтобы люди ценили друг друга больше


Margot_Moe_082


Margot_Moe_12


Margot_Moe_13


Любовь это ...


Встреча неба и земли…


Margot_Moe_14






Очень вольный перевод отсюда AnnStreetStudio



С любовью к прекрасному, Инна Богданович

www.luxuryfashion.com.ua
Tags: мода, фотосессия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments