in_style_innel (in_style_innel) wrote in freshjournal_ru,
in_style_innel
in_style_innel
freshjournal_ru

Categories:

Dior / AW 2016 / Фотограф Eli Schmidt

Оригинал взят у in_style_innel в Dior / AW 2016 / Фотограф Eli Schmidt
Продолжаю знакомить с интересными фото-сетами, посвященными неделе моды AW-2016.



1/ Даже не знала, что вынести в заголовок. Мне, грустно смотреть на то, что происходит с Домом последние несколько лет. Торговая марка по-прежнему без творческого директора. После осеннего показа 2015 от Couture Raf Simons тихо уволился (что правильно, по-моему) и январское шоу Couture, как и коллекция осень/зима 2016 была разработана студией возглавляемой Sergem Ruffieux и Lucie Meier. Ситуацию это мало улучшило, и, если вспомнить показы Гальяно, вы поймете, о чем я. Пропал лоск. Все это похоже на очень добротную работу мастерового, задавленного моральным авторитетом Мастера.



2/ В коллекции много тканей с ручной росписью и жаккардовый бархат – вышивка вдохновленная эскизами Диора.




3/ Жакет из шерсти с вышивкой.




4/ 5/ За кулисами шоу



6/ Kendall Jenner в темно-синем бушлате с драматическим меховым воротником



7/ Смешивание текстур – фишка последних сезонов – в том числе и в этой шубе с контрастным воротником, вторым слоем над вязаной горловиной.




8/ Lineisy Montero в новых солнце защитных очках от Dior

Драматические губы и густая тушь – макияж от Dior




Питер Филипс, Dior’s makeup director, создал необычное сочетание гламурных, интенсивно ягодных губ и слипшихся, как паутинки, ресниц с матовой, алебастровой (очень бледной) кожей.

«Я играл на противоречиях, когда искал взгляд для осенне-зимней коллекции Dior» — сказал Питер. «Коллекция наполнена противоречивыми узорами и принтами и я хотел макияж способный отразить это. То, что получилось, действительно сложно. С сильными, почти опасными губами на этой прекрасной, матово-бледной коже и мятежными ресницами»

Чтобы добиться этого, он сделал губы моделей «интенсивно фиолетовыми», с черным оттенком. Подчеркнув контур губ при помощи Dior Contour lipliner in Poison, глубокий фиолетовый карандаш для губ, и в завершение два слоя новой помады Rouge Dior и глянцевого блеска перед показом, для придания гламура. Глаза – много Diorshow’s Maximizer 3D Triple Volume вместе с двумя слоями Diorshow Iconic Overcurl Waterproof mascara, создавая вихревое движение, чтобы получились сгустки. «Похулиганил, немного» — сказал Филипс.



«Не целуйте эти губы, если не хотите оставить следов!» — Питер Филипс.

Парикмахером Guido Palau также овладела идея «противоречий». Анфас и в профиль он создал нечто гладкое и «мальчишеское». Но сзади – волосы свернуты в две симметричные шишки на затылке.



С любовью к прекрасному, Инна Богданович
www.luxuryfashion.com.ua
Tags: макияж, мода
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments