norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Ювелирные украшения звезд на церемонии Оскар-2016

На 88-й церемонии вручения премии «Оскар» особым расположением знаменитостей пользовались прозрачные камни и белые металлы: бриллианты, оправленные в белое золото и платину, красиво переливались в полумраке зала кинотеатра «Долби». Еще одним большим трендом в этом году стала массивность украшений — популярностью у знаменитостей пользовались крупные серьги и кольца со впечатляющими своим весом камнями. Немало звезд предпочли оставить шею обнаженной, однако те, кто все же решился на колье, тоже сделали ставку на величественность.

Сирша Ронан дополнила свое мерцающее зеленое платье необычными серьгами Chopard, созданными из жемчуга, крупных жадеитов и бриллиантов. Украшения Chopard также выбрали Дженнифер Лоуренс и Джулианна Мур: ее серьги-кольца с бриллиантами и потрясающее кольцо с изумрудом весом почти в пятнадцать карат не могли не привлечь нашего внимания. Шарлиз Терон отдала предпочтение бриллиантовому колье, серьгам и кольцам Harry Winston (недаром этот дом носит неофициальное название «звездного ювелира») — общую стоимость ее украшений можно оценить почти в четыре миллиона долларов.


Сирша Роннан в Chopard





Джулианна Мур в Chopard


Дженнифер Лоуренс в Chopard


Шарлиз Терон в Harry Winston

Кейт Бланшетт обыграла природную тему, подобрав под платье с аппликацией из искусственных цветов платиновые серьги в виде листьев, составленные из продолговатых и круглых бриллиантов Tiffany & Co. из коллекции Tiffany Blue Book. Из не совсем обычных украшений можно отметить бриллиантовое ожерелье-чокер Neil Lane, выбранное Оливией Уайлд, элегантные серьги Piaget Дженнифер Джейсон Ли, массивное ожерелье Bvlgari актрисы Наоми Уоттс и браслет от Fоrevermark, усыпанный бриллиантами, в котором на красной ковровой дорожке появилась Оливия Манн.


Кейт Бланшетт в Tiffany & Co


Оливия Уайд в ожерелье Neil Lane


Дженнифер Джейсон Ли в серьгах Piaget


Наоми Уоттс в ожерелье Bvlgari


Оливия Манн в браслете Forevermark


Риз Уизерспун в Tiffany & Co.


Дэйзи Ридли в Chanel Fine Jewelry


Софи Тернер в Tiffany & Co.

Источник



Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!

Tags: Оскар, звезды, красная дорожка
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments