in_style_innel (in_style_innel) wrote in freshjournal_ru,
in_style_innel
in_style_innel
freshjournal_ru

Category:

Эпоха перемен

Оригинал взят у in_style_innel в Эпоха перемен

Мир поразительно ярок!!! Да, зима… Да слякоть под ногами… Да… Да… И все-таки мы прожили эту зиму, умудрившись не растерять красок, и острота восприятия помогла нам справиться с пасмурным сплином. Совсем скоро грязно-серый пейзаж разорвет радуга… Предрекаю! :-)

Перемены неизбежны. И наша внешность всегда отражает наше внутреннее состояние. Непреодолимое желание «изменить всё» появляется где-то в районе сердца, и каждым ударом пульса вбивает эту мысль в сознание. Изменить жизнь! К лучшему! Куда же еще?

Что первым делом делает женщина, прислушиваясь к этим нервным импульсам? Обновляет гардероб, спешит в салон красоты, затевает в квартире ремонт. Или радикально меняет цвет волос, превращаясь из натуральной блондинки в брюнетку.

ditta

Лучезарная Дита фон Тиз

Именно таким нехитрым способом мы заявляем миру: «К черту! Начинаю новую жизнь!» Мир в панике. Особенно его мужская половина. Бог знает, до каких пределов способна раздвинутся «эпоха перемен»! Ведь некоторых из нас этот вихрь увлекает ровно два раза в год. И сейчас самое «то время»!

Когда ты прибываешь в согласии с собой, тогда и составляющие твоего образа гармонично дополняют друг друга, как яркие кристаллы в сложной головоломке. Подчеркивая целостность твоей личности.

«Стиль» — это сущность человека, транскрипция его внутреннего «Я».

Женщина «поймавшая свой стиль» просто излучает успех! Ей подходит абсолютно всё. Её выбор всегда обоснован – врожденным вкусом, чувством красоты, знанием основ стилистики и законов гармонии. Осознанно или интуитивно ты тянешься к прекрасному, собирая «цветы радости», и храня в душе «образы гармонии». Стиль и фасон костюма, цветовые решения, рисунок ткани, дизайн аксессуаров – язык, которому мы учимся с детства, и на котором разговариваем с окружающими (лучше бы, без акцента :-) ). «Поймать свой стиль» — значит стать самим собой! До следующей эпохи перемен, разумеется! :-)




Gucci: Fall 2016 RTW



24 февраля, в городе Милане вспыхнула, не побоюсь этого слова, всеми цветами «Радуга» — в исполнении сводного хора манекенщиц, под управлением Gucci :-) . Ну что ж, девчонки! Нам, так сказать, разрешили экспериментировать с цветом, пускаясь во все тяжкие. Не боясь переборщить или недосолить. Сильней чем в этой коллекции, все равно не получится. И всегда можно сослаться на авторитет Gucci. Единственное условие – конфетно-букетные тона. Ну, карамельно-цветочные – уточняю, для верности. Видимо серость «заела» Олимп мира моды. Такое, своеобразное переосмысление буйства красок и силуэтов 70-ых годов, уже сильно прошлого столетия. «Грядут перемены!» Уверена, к лучшему.











Вся коллекция —>


Prada

Но если вас действительно увлекает красочность, рекомендую коллекцию Prada на эту зиму. В ней гораздо больше стиля и вкуса.

Prada-FW15-Womenswear-Adv-Campaign-image_06 Prada-FW15-Womenswear-Adv-Campaign-image_05 Prada-FW15-Womenswear-Adv-Campaign-image_04 Prada-FW15-Womenswear-Adv-Campaign-image_03 Prada-FW15-Womenswear-Adv-Campaign-image_02 Prada-FW15-Womenswear-Adv-Campaign-image_01

С любовью к прекрасному, Инна Богданович.
www.luxuryfashion.com.ua

Tags: мода, стиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment