norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Весна и романтика

По традиции, весна не могла обойтись без романтики. Весна-2016 наполнена романтическими образами с высокими воротниками, цветочными принтами, длинными подолами и рюшами. Ее героиня — Скарлетт О'Хара, переместившаяся с американского юга времен Гражданской войны на широкие улицы современных городов. ELLE — об одном из топ-трендов наступающей весны.


Ralph Lauren, Erdem, Erin Fetherston


Новому прочтению классических образов из «Унесенных ветром» и «Маленького домика в прериях» невозможно не умиляться. Давно в моду не возвращались длинные пышные юбки в мелкий цветочек, отделанные рюшами и кружевами, высоко посаженные блузы на мелких пуговицах под подбородком, с чуть приподнятыми рукавами и кружевными манжетами. Несмотря на явное влияние истории, модный тренд весны 2016 олицетворяет собой новую чувственность и выводит современных девушек на совершенно новый уровень роскоши — теперь она кроется в искусных деталях и в общем ощущении уюта и сладкой грезы.


Luisa Beccaria, Etro, Emilia Wickstead

Очаровательных барышень в длинных платьях нежных оттенков выпустили на подиум Luisa Beccaria, Erin Fethertson, Etro, Temperley London, Emilia Wickstead и Erdem. Даже Ralph Lauren изменил традиционным прямым юбкам и добавил к макси-длине мечтательных складок и рюшей. Новая Викториана с явно американским уклоном очень гармонично сменяет в предстоящем сезоне слегка устаревшую тему с громким возвращением 1970-х. После всех этих замшевых брюк-клеш и жилетов, отделанных фринжем, так и хочется проскользнуть в нежно-розовые кружевные платья на шнуровке, вдохнуть аромат садовых цветов на пышных юбках и кокетливо подмигнуть легкими сапожками на рюмке.


Laura Biagotti, Philosophy, Temperley London

Напрашивается логический вопрос — куда и с чем носить пезанский шик наступающей весной? Кинематографичный образ вполне гармонично впишется в воскресный гардероб любительницы прогулок на свежем воздухе, да и на красной ковровой дорожке в этом сезоне точно не затеряется. Носить его лучше всего с длинным легким тренчем или свободным весенним пальто с широкими рукавами, а также с кашемировым палантином. Вязаные клатчи или сумки-корзины, соломенные шляпы на лентах и аккуратные лодочки на среднем каблуке станут отличным завершением романтичного образа.

Tags: весна-лето, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments