norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Амаль Клуни: «Я все еще делаю ту же работу»



Известный адвокат, признанная икона стиля и настоящая women in power Амаль Клуни на днях дала свое первое после замужества телеинтервью, в котором отметила, что не считает себя селебрити.

Природную красоту и невероятное чувство стиля, сделавшие ее буквально с первого появления на красных ковровых дорожках светских раутов любимицей фотографов и редакторов моды, Амаль никогда не выделяет. Став в сентябре 2014 года женой одного из самых завидных мужчин Голливуда Джорджа Клуни, она, кажется, совершенно не изменила свою жизнь. И уж точно не поддалась искушению оставить упорный труд ради «глянцевой» жизни спутницы знаменитости.




Недавно Амаль Клуни дала свое первое телеинтервью американскому каналу NBC News, в котором ее, разумеется, расспрашивали о статусе селебрити. Поклонников у 37-летнего адвоката и впрямь немало, и речь не только о читателях модных обзоров. Когда в августе минувшего года в официальном Твиттере агентства Associated Press, говоря о судебном деле, ее назвали «женой актера», на журналистов обрушился шквал негодования. Возмущенные пользователи Твиттера призвали разграничивать личную жизнь и карьеру, «если только вы не планируете называть Джорджа Клуни мужем известного адвоката».

Сама Амаль придерживается схожего взгляда — в своем телеинтервью, говоря о статусе селебрити, она отметила: «Я действительно не вижу себя в такоме ракурсе, потому что я все еще делаю ту же работу, что и раньше». А журналистам, спрашивающим «о личном» во время обсуждения юридических дел, миссис Клуни отвечает с неизменно вежливой иронией. Так, репортер The Telegraph, задав в суде вопрос о безупречно стильном образе адвоката, узнал, что Амаль Клуни предпочитает одежду Ede & Ravenscroft — британской компании, производящей мантии и парики, традиционные для судебных слушаний.





Выпускница Оксфорда и Университета Нью-Йорка специализируется на международном праве и правах человека, работает в Международном суде ООН и читает лекции студентам нескольких университетов. И похоже, «звездное замужество» Амаль ничего не изменило. Джордж Клуни, часто и с большой любовью говоря о жене («superextraordinary» — чем не лучший комплимент?), рассказал лишь об одном компромиссе, на который пошли супруги: они составляют свои графики так, чтобы проводить порознь не больше недели.



«Она потрясающая и имеет огромное чувство стиля — у нее нет стилиста, она просто одевается и выглядит потрясающе. Даже когда у нее 11 дел и занятия в Колумбийском университете. Она удивительная женщина», — рассказывает Джордж Клуни.





Автор: Ольга Лобасева
Источник

Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!



Tags: звезды, интервью, стиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments