soulmaykate (soulmaykate) wrote in freshjournal_ru,
soulmaykate
soulmaykate
freshjournal_ru

Category:

Yves Rocher&MaryKay: Pros and Cons

Оригинал взят у soulmaykate в Yves Rocher&MaryKay: Pros and Cons



Будучи не ярым, а больше для себя, консультантом Mary Kay и любителем получать посылки с пробниками от Yves Rocher, сегодня хочу поделиться мнением относительно этих двух всемирно известных брендов.
Сразу скажу, мне обе компании нравятся (да и не только они). Дело в том, что в последнее время (видимо взрослею) стала узнавать о всех важных(!)  мелочах типа основы для век, хайлатера и масла для волос, больше, соответственно, желание вникать в подробности тоже.

Итак, сначала факты:
Yves Rocher MaryKay
Производство Франция Америка
Год создания 1959-2016 (57 лет) 1963-2016 (53 года)
Доствка При заказе от 1500 р. бесплатно 400 р. за посылку любого объема
Бонусы Количество пробников и подарков варьируется от цены, но практически всегда что-нибудь, но тебе подарят Подарки случаются, но при заказе на большую сумму
Цена Средний ценовой диапазон Дорогая косметика (Даже с учетом скидки консультанта)


Mary Kay – фирма более молодая, хоть и с разницей в пару лет, однако более успешная. Даже информации в Википедии больше именно об этой компании, а также о ее создательнице. Лично я считаю эту косметику почти люксовой для обычной категории людей и не только из-за цены. Советую покупать именно декоративную косметику: тушь, карандаши и блески для губ, основу для теней,  хайлатеры и подводку и карандаши для глаз. Маленького тюбика хватает надолго, тени не скатываются, тушь придает объем и не засыхает больше полугода, а всевозможные кисти для макияжа хорошего качества и дешевле, чем в Л’этуаль.  Но вот гели для душа, шампуни, лосьоны и даже крема для рук стоят довольно дорого.

Yves Rocher – стабильная и милая компания по производству декоративной косметики. Главное достоинство, которым они гордятся,  – натуральность и естественность производства, а еще почти всегда тебе предлагаются подарки.  У этой фирмы я пробовала разную продукцию, но больше всего и почти единственное, что я люблю, это широко известные гели для душа за 99 р. Декоративная косметика, если честно, не очень качественная.

Мои любимые три продукта Mary Kay:

1.      Тушь для ресниц. Объем+длина+надолго хватает.



1.      Хайлайтер. Разыне оттенки+удобная кисточка+компактная упаковка, которую можно носить в сумочке.



1.      Набор кистей для макияжа. Качественно+удобно+цена.




3 любимых продукта Yves Rocher:

1.      Гель для душа, вкус - бразильский кофе.




1.      Лосьон для тела со вкусом кокоса.




1.      Бальзам для губ со вкусом кокоса.


В итоге: Ваш выбор за Вами. Как известно, ничего идеального на свете не существует, но в этом поединке лично для меня выигрывает Mary Kay за качество и надежность. А гель для душа (и еще какие мелочи) можно и в Yves Rocher купить)
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments