norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Лучшие украшения церемонии «Золотой глобус-2016»


Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс, получившая в этом году и сам «Золотой глобус», и титул одной из самых стильных гостий церемонии, в качестве главного акцента образа выбрала бриллиантовое ожерелье Chopard из белого золота, а ее невероятное платье от Dior поддержало кольцо с рубином.


Дженнифер Лопес довольно скромный, по меркам певицы и актрисы, наряд дополнила переплетающимся колье Harry Winston, кольцами и браслетом, суммарным «весом» в 200 карат. Элегантное украшение на шею из белого золота и бриллиантов выбрала и Эмми Россум. А Оливия Уайлд отдала предпочтение классической форме ожерелья Bvlgari с декорированным резьбой инталия сердоликом.


Дженнифер Лопес

Еще один удачный пример акцента на зону декольте продемонстрировала Оливия Палермо — золотые листья с прожилками из бриллиантов деликатно и в то же время весьма эффектно подчеркнули естественную красоту девушки.


Оливия Палермо, Эмми Россум

Крупные серьги — проверенный способ превратить лаконичный образ в эффектный аутфит для светского раута — выбрали для себя Эмбер Херд, Лаверна Кокс (белоснежное платье актрисы дополнили серьги с крупными изумрудами от Lorraine Schwartz), Тараджи Хенсон и Хайди Клум, чье украшение от Lorraine Schwartz повторяет формой цветы вишневого дерева.

Оригинальные конусообразные серьги насыщенно золотого цвета выбрала Мэгги Джилленхол: украшение удачно поддержало настроение черно-золотого наряда актрисы. А тем, кто придерживается мнения, что драгоценных камней много не бывает, рекомендуем для вдохновения обратить внимание на образ Джоанн Фроггатт: серьги с крупными камнями винного, лавандового и насыщенного-зеленого цветов от Chopard не только выглядят по-настоящему роскошно, но и крайне выигрышно подчеркивают цвет глаз актрисы.


Оливия Уайлд, Мэгги Джилленхол

Традиционным серьгам с россыпью бриллиантов отдала предпочтение Кейт Уинслет: для выхода на красную ковровую дорожку актриса выбрала украшение от Nail Lane. Украшениями в похожем «ледяном» стиле от Norman Silverman свой образ дополнили Кейт Босуорт и Кирстен Данст (Frad Leighton).


Хайди Клум, Кейт Уинслет

Одним из самых запоминающихся украшений церемонии «Золотой глобус-2106» стало кольцо Джулианны Мур в морском стиле от Chopard. А кольца с крупными камнями от Lorraine Schwartz превратили Дженну Дуан-Татум в «малышку на миллион», а точнее, на 2,2 млн долларов — именно во столько оценивают украшения актрисы. Мы же не можем не отметить удачное сочетание насыщенного синего кольца, в тон платью, и полупрозрачного бриллианта-подвески.


Джуллиана Мур


Дженна Дуан-Татум

Не могло остаться без внимания и кольцо Роузи Хантингтон-Уайтли — модель и актриса появилась на публике с блистательным, в прямом смысле слова, подтверждением серьезности ее романтических отношений с Джейсоном Стэтхэмом: звездная пара объявила о помолвке!


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Кейт Бланшетт не устает подтверждать свой статус одной из самых элегантных женщин нашего времени: для церемонии вручения награды «Золотой глобус» актриса выбрала украшения Tiffany & Co. — изящные серьги с жемчугом и бриллиантами и массивный браслет.


Кейт Бланшетт


Лола Керк и Сирша Уна Ронан в Chopard


Майкл Фассбендер (в часах Chopard)

Автор: Ольга Лобасева
Источник

Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!



Tags: звезды, кинофестиваль, красная дорожка, украшения
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments