norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Bijou с Ириной Кузнецовой: украшения от Poison Drop



Автор Ирина Кузнецова — основатель онлайн-магазина украшений и аксессуаров Poison Drop.

Девушку, с которой вы ходили на премьеру «Звездных войн», хулиганская брошь с Дартом Вейдером в виде человечка из Lego порадует гораздо больше, чем рубины. Барышня, которую сила воли покидает при виде ароматной выпечки в местной кондитерской, по достоинству оценит очаровательную подвеску с капкейком, а любительница современного искусства придет в восторг при виде подвески в виде скульптуры Джеффа Кунса «Собака». Брошь с Wonder Woman напомнит, что вы верите в сверхспособности.




Еще одним отличным вариантом станет украшение, как будто специально созданное для сезона вечеринок, — такой подарок можно будет немедленно извлечь из коробочки, надеть на себя и отправиться покорять ночную жизнь города. Даже если ваша избранница предпочитает более умеренный стиль, она не устоит перед желанием дополнить образ ярким акцентом в виде необычных каффов с жемчужинами или кристаллами, незамкнутого кольца (настоящая находка, ведь, сделав выбор в пользу подобного дизайна, вы не рискуете промахнуться с размером) или стильного «ободка-наоборот».



Даже самых привередливых поклонниц высокой моды можно порадовать украшением в классическом стиле. «Вау-эффект» обеспечат яркое кольцо от королевы вечерней моды Дженни Пэкхем или серьги из разноцветных кристаллов Anton Heunis — в работах мадридского дизайнера прослеживаются африканские мотивы. Невероятное ожерелье из кристаллов лунного света, изготовленное в парижской мастерской Эрика Лопеса Appartement à louer, без сомнения, сможет приковать к себе взгляды окружающих. Таким же волшебным свойством обладает кольцо из синего люцонита с разноцветными кристаллами от Алексиса Биттара, которого называют одним из самых влиятельных дизайнеров украшений. Сделав выбор в пользу бижутерии от таких мастеров, вы сможете быть уверены: девушки, которые разбираются в украшениях, высоко оценят ваш подарок.



Правильное украшение можно подобрать даже для тех... кто равнодушен к украшениям. Для того чтобы ваш подарок пришелся по душе, вложите в него особенный смысл, понятный только вам двоим. Меньше блеска, больше смысла — девиз, который должен руководить вами при выборе подарка для девушек, которые почти не носят украшений, но если уж найдут «свой» браслет или кулон, то ни на секунду его не снимут. Так, любительницы йоги придут в восторг от браслетов Key-to-Ki из вулканической лавы, серебра и гималайской рудракши (дерево, которое считается священным во многих культурах). Подобный подарок станет идеальным для тех, кто утро начинает с сурья-намаскар, тем более что создательницы марки сами всерьез увлекаются йогой. Еще один вариант — чудесные кольца Alice Florizelle в виде йога-мудр и крошечные, очень тонкой работы подвески Catherine Michiels на цветных лентах, которые можно обматывать вокруг запястья или носить на шее.




Источник

Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!





Предлагаю в комментариях делиться фотографиями любимых украшений и ссылками на любимые магазины.
Tags: аксессуары, магазины, украшения
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments