norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Удобная обувь для новогодней вечеринки



Красоту классических лодочек на тринадцатисантиметровых шпильках сложно отрицать: стилеты как нельзя лучше подходят для того, чтобы эффектно появиться на вечеринке и... весь вечер просидеть в стороне от веселья. Или в крайнем случае простоять.
Если вы, в отличие от Виктории Бекхэм, не используете радикальные методы борьбы с усталостью в ногах (звезде приходится колоть ботокс в пятки, чтобы иметь возможность постоянно ходить в неудобных туфлях), то для танцев до утра вам гораздо больше подойдет обувь на плоской подошве или устойчивом каблуке. В этом году мы предлагаем обратить внимание на достойную альтернативу высоким каблукам: специально для вас Posta-Magazine отобрал 30 пар самой яркой, самой стильной и самой удобной обуви, которая сможет задать праздничное настроение любому новогоднему торжеству.



Роскошь



Балетки с острым носом, расшитые мелкими серебристыми пайетками Dolce & Gabbana; туфли из кожи питона, отделанные мехом норки Lanvin; сатиновые балетки с открытым носом Balenciaga, украшенные аппликацией из стекляруса; лаковые балетки Jimmy Choo; балетки с вышивкой Sophia Webster.



Замшевые балетки со шнуровкой Aquazzura; контрастные туфли на устойчивом каблуке Chloé; золотистые туфли «Мэри Джейн» на устойчивом каблуке Valentino; двухцветные туфли на устойчивом каблуке Bottega Veneta; нестандартные туфли Pierre Hardy.

Доступная роскошь



Лаковые балетки MICHAEL Michael Kors, декорированные кристаллами; серебристые балетки Loeffler Randall на шнуровке; балетки с острым носом Schutz; балетки из серебристой кожи Sam Edelman; туфли, декорированные меховым помпоном, Carvela Kurt Geiger.



Туфли на устойчивом каблуке Chie Mihara; туфли на небольшой платформе Tory Burch; туфли из металлизированной кожи на низком каблуке Liudmila; золотистые балетки Nine West с однотонной декоративной пряжкой; туфли на устойчивом каблуке с глиттером и меховой вставкой Amélie Pichard.

Демократичная альтернатива



Вельветовые балетки Topshop; туфли на устойчивом каблуке H&M; двухцветные туфли с декоративной вышивкой Next; туфли из серебристой искусственной кожи ALDO; балетки из кожи под питона Office.



Туфли на устойчивом каблуке, декорированные пайетками, Marks & Spencer; туфли в стиле «Мэри Джейн» на небольшом каблуке New Look; сияющие босоножки ASOS с декоративными стразами; босоножки с закрытым носом Debenhams; туфли на шнуровке с контрастным каблуком River Island.

Автор: Арина Холод
Источник

Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!



Tags: Новый год, обувь, праздники, стиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments