norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Береты: эксперимент от Harpers Bazaar



Чегевара, Пикассо, Бонни Паркер, показы Gucci, Rodarte, Ralph Lauren и Stella McCartney, стереотипы о парижском стиле... Что у них общего? Конечно же, берет!
В период глобального потепления необходимость шляпы уже кажется спорной, а как же берет?

Вот что о нем думают редакторы Harpers Bazaar.


Kerry Pieri, директор отдела моды и сайта журнала



"Мне близка игра с причудливыми тенденциями, которая отсылает нас к парижскому стилю и истории, поэтому с удовольствием взялась за берет. Я выбрала для этого винтажную кожаную модель, похожую на модель с показа Gucci. Тем не менее это кожа, поэтому на самом деле берет все время соскальзывал с головы. Хотя в теории он мне нравится, это просто непрактично. Я его носила с мини-юбкой и водолазкой. Думаю, мой образ был - женщина-кадет."

Вердикт: Я хотела бы примерить берет нейтральнее, надеть его с джинсами и вязаным верхом, сделать образ менее стилизованным.

Lauren Fisher, младший редактор



"Я надеялась, что берет превратит меня в Бриджит Бардо, но этого не вышло. Я чувствовала, что он собирается упасть с головы каждые 20 секунд и я выглядела так, будто готова печь багет по первому требованию. Не думаю, что смогу подобрать себе берет, чтобы носить его в обычной жизни."

Вердикт: Лорен выглядит гармонично в юбке-миди и этом образе. Можно было бы поискать модель лучше, но в она прекрасно выглядела в берете с помпоном в кафе.

Chrissy Rutherford, старший редактор



"Мне всегда были симпатичны береты, и я восхищалась девушками, которые их носят, но после этой съемки я уверена, что я не из тех девушек, которые могут с этим справиться. Я ощущала себя как на маскараде, останусь верна своим шапочкам и фетровым шляпам ".
Вердикт: Похоже, очень сложно найти правильный берет для себя, поэтому Крисси так любит шапочки. Хотя казалось, ей идет и она стала чуть более очаровательна в берете? Берет действительно делает акцент на женственность, но вся "красота в глазах смотрящего", поэтому нам до сих пор береты нравятся больше на других.

Автор: Kerry Pieri
Фото: Tyler Joe
Источник


Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!



Tags: вещь, шарфы и шапки
Subscribe

  • В чем проблема модных ковбойских ботинок

    Казаки уже второй сезон держатся на пике моды. Дизайнеры выпускают множество разнообразных моделей привычных нам ковбойских ботинок и каждая третья…

  • Как бюджетно покупать одежду дорогих брендов

    Будучи бывшим шопоголиком со стажем, я потратила на одежду и обувь бюджет, сопоставимый со стоимостью подержанной иномарки. Сегодня, при мысли, что…

  • Париж ослеплён

    Париж ослеплён вот этими золотыми сапогами. Внезапный эстрадный китч белым днём. Летним и тёплым притом ). Любят некоторые/многие звёзды почудить,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments