norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Вечерний макияж и как сделать его естественным



Ищем ответ вместе с певицей Аленой Свиридовой и стилистом и визажистом Евгенией Ленц.

Как, используя минимум косметики и выбирая единственно верный оттенок, сделать образ более выразительным и свежим?
Чтобы вернуть загорелой и отдохнувшей коже лица свежесть, после нанесения тона был использован бронзатор Guerlain Terracotta Bronzing Powder Limited Edition. Им слегка подчеркнуты скулы.





Из новинок, опробованных в последнее время, приятным сюрпризом стал нежный хайлайтер Chanel Joues Contraste Limiere (для этого макияжа использован оттенок 12 coupe de minuit) — у него легкое и тонкое покрытие, при этом он придает коже здоровое сияние, визуально разглаживая ее. Алене нанесли его на скулы и височные доли. Маленький секрет: используя хайлайтер, не забудьте совсем чуть-чуть нанести на серединку носа и уголки губ!





В макияже глаз, для подвижной части век, выбор пал на розовые тени с легким сиянием. Подобный оттенок вы можете найти в новой палетке теней для глаз Guerlain’s Ors et Merveilles palette. Почему розовый? Все очень просто: при загорелой коже лица для голубых глаз как нельзя лучше подойдет именно этот оттенок — он придает свежесть и подчеркивает голубизну глаз. Не стоит опасаться розовых тонов для подвижного века и обладательницам незагорелой кожи: главное — подобрать единственно верный вариант. Тени с сиянием лучше всего наносить при помощи пальцев. А чтобы придать взгляду легкость, точечно нанесите более светлый оттенок во внутренние уголки глаз!





Тему свежести и легкости в макияже Алены продолжили с помощью румян Bobbi Brown — также розовых, в оттенке Peony. На загорелой коже в смешении с бронзатором на линии скул они будут выглядеть очень эффектно. Берите на заметку: если ваша кожа покрыта загаром или смуглая от природы, смело выбирайте чистые оттенки розового! Обладательницам светлой кожи рекомендуем обратить внимание на румяна грязно-розового оттенка, то есть с добавлением холодного тона.



Драматическая стрелка — верная подруга небольших и глубоко посаженных глаз. Она увеличит ваши глаза и как бы раздвинет их визуально. Самое главное — перед нанесением самой стрелки прорисовать межресничное пространство карандашом или подводкой для глаз. Для Алены это сделали карандашом Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pencil, оттенок 17 rouge noir. Чтобы усилить эффект графичной стрелки, хорошенько прокрасьте ресницы! Использовалась тушь Clinique Chubby Lash Fattening Mascara оттенок 01 jumbo jet.





В завершение образа Алены, чтобы придать губам сочность и цвет, нанесли небольшое количество помады, предварительно припудрив их и придав желаемые очертания карандашом для губ.



Автор и визажист: Евгения Ленц
Фото: Jan Coomans
Стиль: Ирэн Дужий
Источник

Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!



Tags: звезды, косметика, красота, макияж, стилист
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments