norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Стиль от селебрити: теплый джемпер

С комбинезоном...

...так, как это делает модный блогер и стилист Пернилль Тэйсбэк (Look de Pernille). Игривый и легкий образ потребует небольшой толики иронии, но если вы любите — и умеете — посмеяться над собой, то вам по душе придется стиль Пернилль. Она надела объемный свитер с высоким горлом, темно-синий комбинезон, ботильоны в цвет, дополнив наряд клатчем Anya Hindmarch. Мы решили расставить акценты по-другому, сделав выбор в пользу комбинезона из черного денима Title A, ботильонов Marni c контрастным каблуком и бежевого джемпера с высоким горлом Joseph.




По-зимнему уютно

...как редактор Джованна Батталья. Известная своим исключительным вкусом, Батталья на равне со знаменитостями стала настоящей звездой модных журналов. На этот раз фотографы подловили Батталью на улице Милана: редактор отдала предпочтение бежево-песочной цветовой гамме и пушистым аксессуарам, создав идеально уютный зимний образ. Мы решили воссоздать теплый наряд, выбрав узкие черные джинсы Frame Denim, высокие замшевые сапоги Chloé, удлиненный свитер Zara, дубленый жилет Donna Karan New York, очки Max Mara и шапку c помпоном Woolrich John Rich & Bros.



В пастельной гамме...

... как модный блогер Шарлотта Грюнвальд (The Fashion Guitar). Этот легкий и воздушный образ Грюнвальд особенно приятен для глаз в зимнее время года. Блогер сочетает теплые тона серого и белого, оттеняя их холодным розовым цветом. И конечно, не обошлось без яркого аксессуара: солнцезащитные очки необычной формы отлично дополняют наряд. Чтобы одеться в стиле «модной гитары» выберите светло-серый джемпер H&M, молочно-белую юбку Balenciaga, классическое пальто MSGM и очки Karen Walker.



Серая гамма...

... как модель Джиджи Хадид. Мы любим Джиджи Хадид не только за сильный характер, но и за отличное чувство стиля. Хадид не боится играть с разнообразными тонами одного оттенка: в аэропорт Денвера звезда прибыла в серых джинсах, свитере и сапогах. Мы тоже любим серый цвет, поэтому для этого образа выбрали объемный свитер The Elder Statesman, джинсы Topshop, замшевые ботфорты Steve Madden и очки RetroSuperFuture.



В casual-стиле...

...как it-girl Оливия Палермо. Светская львица воплощает расслабленный нью-йоркский шик, смело сочетая несколько объемных вещей. Незамысловатый образ отлично подойдет для дневной прогулки по городу — ничто не согреет вас лучше меха и шерсти! Правда, в отличие от Оливии, мы бы посоветовали заказать с собой не кофе со льдом, а стаканчик теплого чая. Для нашего расслабленного образа мы выбрали свитер с высоким свободным горлом Vanessa Bruno Athé из шерсти альпаки, драные джинсы Saint Laurent, короткий жакет из искусственного меха под лису Stella McCartney, лоферы NewbarK и сумку MICHAEL Michael Kors.



Автор: Арина Холод
Источник: Posta-magazine

Чтобы не пропускать посты, присоединяйтесь к нашей группе на fb!



Tags: street style, осень-зима, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments