norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Праздничная коллекция Кендалл и Кайли Дженнер для Topshop



Специально к началу праздничного сезона Кайли и Кендалл Дженнер разработали эксклюзивную линию для Topshop. Это не первая капсула, созданная сестрами для марки: их предыдущая коллекция, вышедшая прошлым летом, отличилась по-настоящему оглушительным успехом.




Рождественская коллекция была вдохновлена уличной модой Лос-Анджелеса. В своем совместном заявлении, сестры назвали ее «шикарной и очень актуальной». Стоит заметить, что им действительно удалось лучшим образом совместить расслабленный спортивный шик и элегантную небрежность высокой моды. Линия состоит из пятнадцати предметов, среди которых можно будет найти и лаконичные черные платья, и пушистые жакеты из цветного искусственного меха. Помимо этого в линию входят мини-юбка из металлизированной серебряной ткани, стильный удлиненный бомбер и несколько коротких топов. Не смотря на то, что коллекция была создана специально для новогодних вечеринок, на этот раз обошлось без пайеток и блесток.

Капсульная линия появится в продаже на официальном сайте Topshop уже завтра, 20 ноября. Если вам по душе рождественские наряды в стиле семьи Кардашьян, мы советуем поторопиться: предыдущая коллекция сестер была раскуплена в считанные дни.









Источник: Posta-magazine

Tags: 2015, одежда, осень-зима
Subscribe

  • Одеться в стиле принимающей стороны

    Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Пакистан Цели этого мероприятия британской короны опустим, а вот платье и образ в…

  • Веснушки в моде

    Удивительное дело: если раньше мы усердно замазывали веснушки, то теперь они в моде и многие о них мечтают )). Визажисты составили простую, но…

  • Наташа Королёва в экстравагантном костюме в Кремле

    Наташа Королёва умеет произвести эффектное впечатление и заставить о себе говорить. 29 марта на сцене Государственного Кремлёвского дворца выступали…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments