norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В «Манеже» подошла к концу модная Неделя Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Показов, как всегда, много, дизайнеры предлагают как весьма оригинальные, так и вполне предсказуемые образы для сезона весна-лето 2016. Посмотрим на некоторые наиболее запоминающиеся коллекции.

Yasya Minochkina — это неопреновые платья и юбки-карандаш с кроп-топами в оттенках от луговой травы до шалфея. Полевую тематику поддержали усеянные вышитыми крылышками стрекоз пальто-коконы и колокольчиковые мини-платья с шелковыми воланами и V-образными вырезами. Приятно видеть, что дизайнер не изменяет себе, а её стиль узнаваем и востребован.






BEssARION: геометричные силуэты, многоярусные сложносконструированные юбки и платья, украшенные бахромой, бархатные платья, кожаные удлиненные косухи — изначально была задумана эпатажность. Недаром дизайнер упоминал о том, что его вдохновляла цирковая эстетика. Коллекция, как и следовала ожидать, концептуальна во всем. А длинные косухи и ботфорты на плоском ходу с открытым носком просто загляденье.





Создавая коллекцию весна-лето 2016, Александра Ванюшина, дизайнер одноименного бренда, черпала вдохновение в бескрайних просторах Марокко. Аккуратное сочетание цветов создает идеальную комбинацию нарядов, представленных на подиуме. Нити шелка, парящая органза, тончайшее кружево и мерцание блеска окутывают пеленой чувственности. Дизайнер вышла за рамки привычного для себя кроя и, надо сказать, очень удачно.







Невероятную коллекцию Glamourous Marrakech представил итальянский бренд Fisico (Италия) и его дизайнер Кристина Феррари (Cristina Ferrari). Карри, шафран, мускатный орех — все оттенки специй, а также базовые цвета нашли отражение в линейке образов. Огромный ассортимент пляжных костюмов: купальники-бандо, монокини и бикини, декорированные бахромой и стразами, туники, летящие платья, украшенные разнообразными принтами — поистине восточная роскошь.







Mari Axel: в новой коллекции дизайнер бренда работает с шелком разных фактур, сочетает деним, вискозу с кружевом и шелковой сеткой, экспериментирует с корсетным кроем. Новая коллекция свидетельствует о том, что в моде снова «бельевой тренд». Модели дефилировали на подиуме в шелковых-платьях комбинациях, дополнениями к которым были различные массивные украшения. Основные цвета коллекции: белый, черный и красный. Их сочетание подчеркивает идею соблазна и соблазнительности, намекая на классический женский бельевой гардероб.





Автор: Влада Покровская
Источник: Posta-magazine

Tags: весна-лето, показы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment