norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Показ Chloé в Париже



В новой коллекции нет ярких пятен: на подиуме преобладали припыленные оттенки персикового, голубого, оранжевого, желтого и лилового, а также контрастный черный и белый цвета. Среди тканей можно выделить использование темно-синей джинсы, мокрого шелка, шифона и тонкого кружева.

Весенняя коллекция Chloé отличается разнообразием образов, каждый из которых вполне подойдет молодой девушке, проживающей в условиях мегаполиса. Среди них вы найдете сочетание летящих юбок c полуспортивными майками и шелковыми куртками-бомберами, сарафаны в стиле бохо, а также юбки и платья, выполненные из кружева тонкой и крупной вязки.


Стилистические решения подчеркивали прически и макияж моделей: художественно растрепанные распущенные волосы, идеально-ровная кожа и естественный румянец, — девушке Chloé не нужны тонны косметики для того, чтобы подчеркнуть свою натуральную красоту.
Интересно, что самые запоминающиеся образы из новой коллекции вновь отсылают нас к эпохе конца 60-х — начала 70-х годов прошлого века. Похоже, эстетика этого времени по-прежнему волнует воображение дизайнеров.









Автор: Арина Холод
Источник: Posta-magazine


Tags: 2016, весна-лето, показы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments