norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Category:

Макияж от Urban Decay



Создательница Urban Decay Венде Зомнир назвала все кисти для макияжа Karma — очищаем карму и поднимаем настроение.

За основу макияжа взяли серый цвет. Тон Urban Decay — на водной основе, не содержит масел, парабенов и силиконов. Визажист марки Светлана взяла оттенок № 3 с золотистым пигментом. А из-за того, что тон не содержит масел, можно наносить его для корректировки макияжа в течении дня, получается эффект наслаивания, но без перегрузки лица.





Наносим, конечно же, кистью. Создательница бренда Венде Зомнир назвала все кисти Karma. И получается, когда вы наносите ею макияж, то как бы очищаете карму. Ну, по крайней мере, можно так думать! Кисти сделаны из натуральных материалов, так как марка очень следит за посылом, который несет в массы: минимум химических элементов во всем. Интересный факт — марка не представлена в Азии, так как там все тестируется на животных...



Затем берем пудру. На тон темнее, чем кожа. Компактный вариант номер 3. В макияже, по словам Светланы, есть негласное правило: если мы делаем тон светлее, то пудра темнее и наоборот. Наносим немного корректора из коллекции Naked Skin — Light Neutral под глаза. Если у вас сухая кожа, то лучше предварительно нанести увлажняющий крем, иначе будут видны все недостатки. Так же его можно использовать как тон. Особенно летом, когда не нужна сильная коррекция.



Теперь берем карандаш красивого зеленого цвета Junkie и прорисовываем нижнее веко: каял и ресничный контур, для того, чтобы глаз визуально увеличить, а не наоборот, если бы обошлись только прорисовкой каяла. Четкость линии не важна, так как мы делаем легкую дымку. Потом просто растушевываем. Затем наносим культовую базу под тени, которая продлевает жизнь макияжу на 16 часов. Мы берем самую нейтральную — бесцветную Original. После того, как нанесли тени, берем карандаш серого цвета Uzi и наносим его на верхнее веко, и тем самым делаем подложку для будущих теней. Карандаш очень мягкий и наноситься легко, главное — растушевать его в течении 15 секунд, так как он быстро застывает. Эти карандаши получили премию журнала Allure в 2009 г., настоящий must have. Карандаш наносим на ресничный контур и затем поднимаемся вверх для создания легкой дымки.







Затем мы наносим тени оттенка Mushroom на карандаш, не выходя за его границы, как бы впечатывая их. Теперь берем классический черный карандаш Zero и прорисовываем межресничную стрелку на верхнем веке. Затем берем тени Sin и наносим их круговыми движениями над подвижным веком. Оттенок Bust наносим на внутреннюю часть глаза, на слезничок. Под бровь кладем оттенок Zephyr. Получается очень выразительный взгляд.





Тушь для ресниц Curling.



Переходим к бровям. Конечно же, их нужно сначала расчесать. Затем берем автоматический карандаш коричнево-серого цвета Taupe с очень тонким грифелем. Он не дает эффекта дымки, а именно прорисовывает волоски. Затем закрепляем бесцветным гелем для бровей Clear. Но за счет своего глянца он делает брови чуть ярче. И завершаем работу с глазами тенями Moondust. Они без ярко выраженного цвета, придают свечение глазам за счет большого количества мелких блесток. Наносим их только пальцами.



Румяна. Набираем бронзатор Streak и наносим его под скуловую впадину. Коралловый оттенок наносим уже на саму скулу. Хайлайтер — на спинку носа и над губой. Переходим к губам. Наносим бесцветный блеск из коллекции Naked. Он дает только глянцевый эффект. Цвет, как и румяна, называется Streak. И в финале наносим на лицо спрей Makeup Setting Spray для фиксации макияжа на 16 часов.















Автор: Влада Покровская
Источник


Tags: косметика, макияж
Subscribe

  • В чем проблема модных ковбойских ботинок

    Казаки уже второй сезон держатся на пике моды. Дизайнеры выпускают множество разнообразных моделей привычных нам ковбойских ботинок и каждая третья…

  • Как бюджетно покупать одежду дорогих брендов

    Будучи бывшим шопоголиком со стажем, я потратила на одежду и обувь бюджет, сопоставимый со стоимостью подержанной иномарки. Сегодня, при мысли, что…

  • Париж ослеплён

    Париж ослеплён вот этими золотыми сапогами. Внезапный эстрадный китч белым днём. Летним и тёплым притом ). Любят некоторые/многие звёзды почудить,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments