norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Тенденции будущего года на примере образов, которые выбрали звезды на церемонии «Эмми»

Самый актуальный тренд нынешней осени — каре. Если не стрижка каре, то укладка «ложное каре».
Длинные и короткие волосы делятся на прямой либо косой пробор, небрежные полу-локоны длинных волос волнами спадают на плечи, в моде также высокие и низкие гладкие пучки — вот хиты сезона и красной ковровой дорожки кинопремии «Эмми-2015».

«Ложное каре» Кэрри Вашингтон не уступает стрижке Сары Хайланд



Кэрри Бронштейн, Джейми Александр, Мэгги Джилленхол, Тараджи Хенсон, Обри Плаза

Сара Полсон, Тейлор Шиллинг, Джули Боуэн, Клэр Дейнс, Джессика Ланж



Фаворитом недавней церемонии награждения Emmy Awards стал роскошный и необыкновенно стильный образ Леди Гаги. Певица, обычно эпатирующая публику, на этот раз показала нам безупречный стиль и целостный образ, который говорил сам за себя — о том, что классика вечна.



Волосы певицы окрашены в теплый блонд, кончики подкручены внутрь, а челка уложена на бок концами наружу. Однако имейте в виду, если вы к окрашены в один тон без каких-либо бликов, вы рыжеволосая или брюнетка, подобная укладка может придать вашему образу, напротив, строгость и даже добавить возраст. Поэтому, чтобы избежать образа «училки», просто уберите прядь, противоположную от челки, за ухо.

Естественность в макияже достигается с помощью техники «nude». Макияж, при этом, едва заметен, а умопомрачительные накладные ресницы — длинные и пушистые — придают лицу ухоженность, а взгляду выразительность без особого добавления теней и стрелок!



Второй образ Гаги, который она подобрала для афтепати «Эмми», чуть более экстравагантен в наряде, но в прическе и макияже все не менее женственно. Волосы собраны и гладко убраны наверх в «улитку», придающую образу аристократичность и шарм. Мода 60-х возвращается, вот почему так важно уметь искусно «интерпретировать» икон стиля тех лет, как это сделали стилисты Леди Гаги.



Автор: Евгения Ленц
Источник: Posta-magazine
Tags: звезды, кинофестиваль, макияж, стиль, уход за волосами
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments